Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рустам Хабилов проиграл Бенсону Хендерсону

Новости ММА 2014.06.08, 09:18 Conor

Бенсон Хендерсон, Рустам Хабилов

Несколько минут назад завершился турнир UFC Fight Night 42, который проходил в американском городе Альбукерке. Он был особо интересен российским болельщикам, так как в главном событии вечера выступал наш соотечественник Рустам Хабилов (17-2 MMA, 3-1 UFC).

Это был первый поединок для нашего спортсмена против оппонента из первой десятки, причем сразу же бывший чемпион, который занимает вторую строчку мирового рейтинга, в лице Бенсона Хендерсона (21-3 MMA, 9-1 UFC).

Поединок начался для Рустама очень хорошо, он отлично действовал с клинча, нанося короткие удары, также ему удавалось переводить своего именитого оппонента в партер. Во втором раунде Хендерсону удалось забрать спину Рустама, однако успеха он развить так и не смог. В целом, поединок прошел с преимущество российского спортсмена вплоть до четвертого раунда. И, к сожалению, опытный Хендерсон смог реабилитироваться в чемпионском раунде и отправил Хабилова в нокдаун, после чего провел молниеносное удушение и завершил поединок.

Но стоит отметить, что Рустам Хабилов выглядел великолепно и даже несмотря на поражение, он повысил свои акции в дивизионе, ведь ему удавалось уверенно вести поединок против такого опаснейшего оппонента. 

Комментарии:

Читайте также: