Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэй Сефо: «Победа Палхареса над Фитчем была чистой, абсолютно»

Новости ММА 2014.12.15, 22:47 Conor

Рэй Сефо

Вчера в Калифорнии прошел турнир WSOF 16, в главном событии которого знаменитый бразилец Русимар Палхарес (17-6 MMA, 2-0 WSOF) защищал свой титул от посягательств опытного Джона Фитча (26-7-1 MMA, 2-2 WSOF).

Поединок не стал затягиваться и завершился уже на отметке 1:30 первого раунда. Хочется отметить, что бразилец вновь мастерски исполнил свой излюбленный прием - болевой на ногу.

Фитч сделал все, что мог, но в итоге постучал. Правда это не спасло американца от травмы ноги. Многие вновь посчитали, что Русимар удерживал болевой на секунды дольше, чем было необходимо, но президент WSOF не бывает.

«Победа Палхареса над Фитчем была чистой, абсолютно.» - заявил Рэй Сефо. «Русимар поражает меня каждым своим выступлением. Все знают, что он будет делать в бою. Он настоящий мастер. Все знают его тактику, но никто не может его остановить. Он - страшный соперник для любого.»

Хочется отметить, что в конце беседы Сефо добавил, что Джон Фитч чувствует себя хорошо и ему не потребуется операция. Его восстановление затянется на срок около шести недель.

Комментарии:

Читайте также: