Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэй Лонго: «Вайдман приспособится к стилю Мачиды»

Новости ММА 2014.06.24, 04:36 Conor
 

Рэй Лонго

После того, как бразилец Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) отказался от титульного боя в среднем весе, ему на замену вышел его соотечественник Лиото Мачида (21-4 MMA, 13-4 UFC) и главного тренера Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC) вполне устраивает такая замена.
 
Признав, что им пришлось перестраиваться под другой стиль, Рэй Лонго заявил, что с одной стороны, он очень рад этой замене, ведь тогда Крису не грозит то, что он будет драться против соперника у которого будет явное преимущество из-за тестостероно-замещающей терапии.
 
«Я уверен в Крисе при любых обстоятельствах и неважно, кто стоит напротив него. Это очевидно, что стиль Витора Белфорта более агрессивен, в то время, как Лиото действует на контр-атаках, и в основном работает вторым номером. Однако, Вайдман может приспособиться к любому бойцу. Он чемпион и он побьет всех, кого ему дадут UFC», - говорит Лонго порталу MMAmania.com.
 
«Не сомневайтесь, Крис будет идти вперед навязывая ему свою игру. Он сокрушит его», - закончил он.
 
Стиль Мачиды очень необычен для ММА и редко кому удается приспособиться к нему, так как бразилец просто неуловим в восьмиугольнике, и прекрасно действует на контр-атаках. Хотя наверное многие согласятся с тем, что нет ничего невозможного и Крис уже доказывал это в бою с Андерсоном Силвой.

 

Комментарии:

Читайте также: