Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэй Лонго: «У Мачиды очень слабый подбородок»

Новости ММА 2014.06.24, 20:57 Conor
 

Рэй Лонго

На протяжении многих лет, бойцы и их тренеры предсказывают свои победы нокаутами, но в основном, все заканчивается не так, как они рассказывают. Однако, известный тренер Рэй Лонго, подтверждает эти заявления.
 
Перед боем его подопечного с Андерсоном Силвой, Рэй предсказывал победу нокаутом и в конечном итоге так все и вышло. В матче-реванше, Лонго говорил всем о том, что Крис будет перебивать Андерсона в стойке и ему это удалось, особенно в первом раунде. Теперь же, Лонго говорит о том, что Крису Вайдману (11-0 MMA, 7-0 UFC) по силам нокаутировать главного претендента на титул Лиото Мачиду (21-4 MMA, 13-4 UFC), а все потому, что у бразильца очень слабый подбородок.
 
«Я серьезно думаю, что у Мачиды слабый подбородок. Это его самый большой минус», - сказал Лонго о Мачиде. «У Вайдмана очень тяжелый удар. Лиото любит контролировать темп боя, но он не умеет принимать удары.»
 
Также Лонго добавил, что в подготовке к бою с Мачидой им помогает Стивен Томсон, а колени Вайдмана сейчас находятся в полном порядке. Реабилитация прошла отлично и не стоит беспокоиться по этому поводу.
 
Хотелось бы напомнить, что титульный поединок в среднем весе между Крисом и Мачидой пройдет на турнире UFC 175, 5 июля в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: