Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэй Лонго рассказал о подготовке Криса Вайдмана

Новости ММА 2013.12.18, 17:14 Conor
 

 
Главный тренер Криса Вайдман рассказал о подготовке своего подопечного к предстоящему реваншу с Андерсоном Силвой, который пройдет на UFC 168 26-го декабря в Лас-Вегасе, штат Невада.

"Отчасти, мы ничего не меня в подготовке", сказал Рэй Лонго Ариэлю Хельвани. "Мы привезли в наш лагерь очень отличного боксера из северной части штата. Он очень хорош, у него быстрые руки, он левша и весит как раз 185 фунтов. Я думаю, что такой спарринг партнер очень хорош для предстоящего боя.  Мы почти сохранили весь тренерский состав, добавив еще некоторых людей."

В конце концов, если все отлично получилось в первый раз, тогда зачем изобретать еще одну карусель?

Хотя Лонго не стал вдаваться в подробности, кто еще находится в их лагере. Рэй сказал, что полусредневес UFC Стивен Томпсон, который был главным спарринг-партнером Вайдмана к первому поединку, сейчас снова находится у них, хотя заполучить его обратно было большой проблемой.

"Да, Стивен Томпсон с нами, прямо сейчас. Он также был здесь на прошлой неделе", сказал Лонго. "Он удивительный спортсмен. Это огромная помощь для нас. Его удары ногами одни из лучших, которые я когда-либо видел. Он очень быстр. Это отличный спарринг-партнер. Хороший парень. Это огромный плюс для нас."

Лонго утверждает, что Вайдман находится в потрясающей форме и он готов выйти на бой хоть завтра.

"Слушайте, он готов идти в бой хоть завтра. Вот так мы на данный момент готовы. Сейчас я смотрю на него и я разочарован тем фактом, что бой не в эту субботу. Сейчас его вес идеален. Он просто зверь в тренажерном зале. Его спарринг-партнер совершенен. Мы покажем отличный бой."

Что же касается их соперника Андерсона Силвы, то Лонго не уверен, что Паук не будет другим в этом поединке.

"Возможно, в самом начале он будет вести бой по другому, но потом он вернется к своему прежнему стилю, так как это и есть настоящий Андерсон. Это то, что он делает", сказал Рэй.

"Вайдман будет идти только вперед и он получит то, что он хочет, победу", закончил Лонго.

Комментарии:

Читайте также: