Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэй Лонго ответил на оправдания Андерсона Силвы

Новости ММА 2014.01.15, 12:06 Conor
 

 
Бывший чемпион в среднем весе Андерсон Силва недавно заявил, что если бы он не ударил ногой и если бы он не сломал в конечном итоге ногу, он бы тогда победил на UFC 168. Однако выходит слишком много "если бы", как считает тренер действующего чемпиона UFC Криса Вадймана. Лонго говорит, что Вайдман доминировал в обоих боях и третий бой с Крисом Паук не заслуживает, на данный момент.
 
"Я считаю, что Вайдман доминировал в обоих боях и на мой взгляд Паук не заслуживает третий бой. Я думаю, что эти ребята просто не находятся в контакте с реальностью. Они должны научится принимать поражения и учится на них, и продолжать двигаться дальше, вместо того, чтобы оправдываться. Заработай обратно право выйти на титул, исправь свои ошибки, но зачем оправдываться. Мне кажется, что он бредит из-за болеутоляющих. Мое личное мнение, он должен заработать право выйти третий раз на Вайдмана, возможно ему будет 45 к этому времени, мы будем ждать его. У Силвы уже есть наследие. Я действительно надеюсь, что он поступит правильно и просто признает, что наш малыш просто избил его, честно и справедливо, два раза. Если он продолжит оправдываться, это только нанесет негативный удар по его наследию. Я думаю, что чемпионы не должны так оправдываться", сказал Лонго.
 
Впервые Андерсон был нокаутирован еще в июле прошлого года на UFC 162. После этого боя Андерсону дали незамедлительный матч-реванш с Вайдманом, который прошел на UFC 168. В первом раунде у Вайдмана был шанс прикончить Паука досрочно, когда Крис отправил бывшего чемпиона в нокдаун. Андерсон пережил первый раунд, но в конечном итоге потерпел очередное поражение и снова во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: