Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рэй Лонго о Виторе Белфорте: «Играй по правилам, хватит лгать всем вокруг»

Новости ММА 2014.07.07, 13:56 Conor

Рэй Лонго, Крис Вайдман

Тренер неоспоримого чемпиона UFC в средней весовой категории Криса Вайдмана (12-0 MMA, 8-0 UFC) прокомментировал вчерашний поединок своего подопечного против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе - Лиото Мачиды (21-5 MMA, 13-5 UFC).

Данное поединок стал главным событием на турнире UFC 175 и был признан лучшим боем вечера. Противостояние продлилось все пять раундов, по итогам которых победа единогласным судейским решением досталась Вайдману. Поединок можно по праву назвать лучшим за последние годы и он стал настоящим подарком для болельщиков.

Рэй Лонго прокомментировал выступление своего бойца.

«Это был всего-навсего двенадцатый бой Криса и теперь вы понимаете, как быстро он прогрессирует? Он уверенно победил Лиото Мачиду. Куинтон Джексон, Рашад Эванс, Дэн Хендерсон... Никто из них не смог ничего с ним сделать. А Крис вышел и начал навязывать свою игру, он владел центром октагона и выиграл поединок. И это огромный опыт для него, после которого он станет намного лучше. Я им очень горжусь.»

На пресс-конференции после турнира Дана Уайт заявил, что следующим претендентом на чемпионский титул станет бразилец Витор Белфорт. Конечно, если получит бойцовскую лицензию от Атлетической комиссии штата Невада. Скоро ему предстоит явиться на заседание, где будет решаться данный вопрос.

«Играй по правилам - вот, что я могу сказать. Хватит лгать всем вокруг. Все знают всю правду, а он постоянно лжет как ребенок. Играй по правилам и сможешь подраться с Вайдманом в любой день недели.»

Напомним, в прошлом месяце Атлетическая комиссия штата Невада предала огласке результаты внеплановых тестов на запрещенные препараты Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) и стало известно, что он провалил один из них в феврале этого года.

Комментарии:

Читайте также: