Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рензо Грейси: «Я собираюсь вернуться в UFC»

Новости ММА 2014.09.30, 18:50 Conor


 

Ветеран MMA Рензо Грейси (13-7-1-1NC) имеет наполеоновские планы, касательно своего будущего. Совсем скоро, а точнее 22 ноября, бразилец проведет грепплинг-матч в рамках Metamoris 5, где ему предстоит столкнуться с легендой смешанных единоборств Казуши Сакураба (26-16-1-2NC). Следящие за миром смешанных единоборств знают, что 10 лет назад эти двое встречались на прайдовском ринге. Все также помнят, что победу в том бою одержал японец, совершив прием кимура, который в итоге привел к перелому руки бразильца. Спустя 10 лет Грейси все еще жаждет получить реванш. Благодаря грядущему турниру Metamoris, эта мечта воплотится в реальность.

 

«Я получил звонок от своего кузена Ралека. Он сказал, "Сакураба может с нами подписаться, ты заинтересован в поединке с ним?" Я сказал, "Я в деле." В тот же день я начал тренироваться. Это был месяц назад. Даже несмотря на тот факт, что для меня наш прошлый поединок продлился недолго. Для меня победитель это тот, кто выиграл последний бой. Он джентльмен, он очень хороший парень. Но если я смогу, то я задушу его или сломаю ему руку, чтобы заплатить за то, что он сделал со мной (смеется).»

 

Однако, на этом планы Грейси только начинают набирать обороты.

 

«Я был очень занят. Я открыл фармацевтическую компанию. Плюс ко всему у меня были проблемы с семьей, и мне пришлось позаботиться об этом. Из-за этого я не мог тренироваться. Мой сын заболел и мне понадобился год, чтобы помочь ему встать на ноги. Сейчас ему намного лучше и возможно он окажется в моем углу. В данный момент все хорошо, и я готов надрать пару задниц. А скоро, верьте или нет, я собираюсь оказаться в UFC. Я серьезен до чертиков, поверь мне, мой друг.», - закочнил Грейси.

 
Напомним, что Грейси не выступал по правилам MMA с 2010 года. Свой последний бой именитый бразилец провел под знаменами UFC. На турнире UFC 112 Грейси встретился с бывшим чемпионом UFC Мэттом Хьюзом. Поединок закончился на отметке 4:40 3 раунда, когда Мэтт Хьюз сумел отправить на канвас знаменитого члена клана Грейси.

Комментарии:

Читайте также: