Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рензо Грейси считает, что раунды в MMA должны быть по десять минут
2014.06.27, 12:46   |  Conor    7    0    0

Рензо Грейси

Ветеран таких организаций, как Pride и UFC Рензо Грейси (13-7-1 MMA) считает, что сейчас смешанные единоборства очень отличаются от того, как все было устроено в его времена и у него есть некоторые идеи, как изменить данную, на его взгляд, проблему.

«Сегодня смешанные единоборства не предназначены для парней из джиу-джитсу. Что боец, который предпочитает драться на покрытии, может сделать за пятиминутный раунд? Вот раньше, когда раунды были по десять минут, все было по-другому. Вы могли перевести соперника в партер примерно за две минуты, потом у вас оставалось примерно семь минут на то, чтобы занять нужно положение и провести прием.»

«Сейчас же вы тратите большие усилия для того, чтобы перевести оппонента на настил, а он просто держит вас, чтобы рефери принял решение поднять бойцов в стойку.»

И именитый ветеран уверен, что знает главную причину такого положения вещей.

«Организация UFC нацелена прежде всего на шоу и на представления. Но они забыли, что боевые искусства должны стоять превыше всего. Люди жаждут увидеть настоящие драки.»

Рензо Грейси сейчас находится в отставке и занимается тренерской деятельностью в своей академии джиу-джитсу. А завершил он свою бойцовскую карьеру в 2010 году, сразу после поражения легендарному Мэтту Хьюзу техническим нокаутом.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  20  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  74  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  136  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  201  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  77  0  0