Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рензо Грейси планирует свое возвращение в UFC или ONE FC.

Новости ММА 2013.07.24, 03:36 Conor
 

 
Один из тренеров Фрэнки Эдгара Роджер Грейси думает о возвращении в клетку.

Будь то возвращение в UFC или куда-то в другое место, это еще предстоит выяснить, но ветеран сказал, что он вернется в дело уже в течении 5-ти месяцев.
 
"Я тренируюсь с очень жесткими ребятами, они способны надрать зад кому угодно," говорит Грейси (13-7 MMA, 0-1 UFC) "Так что я наверняка буду готов до конца года, чтобы повеселиться."

Конечно же мастер джиу-джитсу остается угрозой для любого простого гана, глядя на его уличные разборки, но ветеран предпочитает выпускать дух в восьмиугольнике. В последний раз он повесил перчатки на гвоздь после UFC 112, где он потерпел поражение члену зала славы UFC Мэту Хъюзу.

Теперь слово остается за Зуффа, Рензо надо убедить руководителей, чтобы позволить ему драться у них снова.

"UFC стало машиной", сказал Грейси. "Так что если у вас нет имени, вам придется очень тяжко."

"Так что, если меня не примут обратно, я не буду возражать, тогда я выступлю на ONE FC. Я буду бороться в японской организации. Это для меня интересно и слава богу, мне не нужно денег, чтобы сделать это ".

"Я начал приходить в форму, и я не думаю, что у меня возникнет проблема в поисках места для поединка ", сказал он. «Я делаю это, потому что мне это нравится, и я верю, что спорт улучшает вас и делает вас лучше. Она держит вас в форме и приносит вам знания, благодаря которым вы можете смело идти вперед".

На вопрос с кем бы он хотел встретиться, Грейси сказал: "Я бы предпочел драться с кем-то очень мощным, тот кто создаст мне кучу проблем. Не оскорбляйте меня, давая мне слабаков... Дайте мне того, кто сможет побить меня."

Комментарии:

Читайте также: