Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рензо Грейси: «Мачиду очень трудно поймать»

Новости ММА 2014.06.26, 03:18 Conor
 

Рензо Грейси

Главный тренер действующего чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC) Рэй Лонго, совсем недавно сказал, что его подопечному не составит никаких трудностей нокаутировать бывшего чемпиона в полутяжелом весе UFC Лиото Мачиду (21-4 MMA, 13-4 UFC). Ведь по его мнению, у бразильца слишком слабый подбородок, в то время как Крис является очень сильным панчером.

Ренцо Грейси, тем временем, который является тренером Вайдмана по джиу-джитсу и имеет дружеские отношения с Мачидой, решил вступиться за своего соотечественника, сказав следующее:

«Перед боем, каждый говорит то, что думает. Лонго является хорошим экспертом в этой области и он просто высказал свое мнение. Лиото дрался на категорию выше. На данный момент, он один из самых сильных средневесов. Сколько людей вы помните, которые смогли нокаутировать Мачиду? Да и его очень трудно поймать. У него просто неповторимый стиль ведения боя. Это будет потрясающий бой», - сказал Рензо.

А ведь действительно, единственный боец, который отправил Мачиду в нокаут - это Маурисио Руа. На турнире UFC 113 в мае 2010 года, Маурисио удалось отправить Лиото на канвас уже в первом раунде. Следующий, кто почти повторил этот подвиг, был действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс.

Комментарии:

Читайте также: