Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренди Кутюр: \"Дана Уайт мне мстит\"

Новости ММА 2014.04.11, 14:34 Conor
 

Ренди Кутюр

 
Как сообщает портал mmamania.com, член Зала Славы UFC Ренди Кутюр обвиняет Дану Уайта в увольнении его сына. По его словам, Раян не заслужил того, чтобы с ним так обращались и таким образом, Уайт просто отомстил ему.
 
Ренди просто не понимает, как можно было ставить его сына с рекордом 7-0 против бойца, у которого за плечами уже около 30 поединков?
 
"Вам не кажется, что ставить парня с рекордом 7-0 против Росса Пирсона, у которого за плечами около 30 поединков, как-то несправедливо? Так нельзя поступать, ведь опыт играет очень важную роль. Мой сын согласился на бой и выиграл первый раунд, но Пирсон очень опытный боец, он продолжал давление. Он знал, что ему надо сделать для победы. Я думаю, что таким образом, Дана Уайт решил мне отомстить за мои отношения со Spike TV. Он запретил мне быть в углу моего сына. Он переступил черту, а я знаю, что представляет из себя Дана и как он работает", - сказал Кутюр.
 
Ссора между Кутюром и Уайтом началась еще в далеком 2007 году, когда Ренди пытался разорвать контракт с UFC, чтобы встретится с легендой ММА Фёдором Емельяненко. Все закончилось в суде. Год спустя, Ренди пришлось вернуться в восьмиугольник, где потерпел поражение Броку Леснару.
 
Следующая ссора разгорелась в 2013 году, когда Кутюр оставил свой пост комментатора на сетке турниров UFC on FOX в пользу контракта с каналом Spike TV, которые пригласили его участвовать в реалити-шоу Bellator. Руководство UFC настолько разгневались на ветерана из-за этого поступка, что запретили посещать ему любой их турнир, а также быть в углу его сына.


Комментарии:

Читайте также: