Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренан Барао : \"Я считаю себя чемпионом\"

Новости ММА 2013.10.01, 20:04 Conor
 

Ренан Барао

 
Ренан Барао больше не будет  защищать титул временного чемпиона UFC. Бразилец в следующий раз выйдет защищать настоящий титул чемпиона либо наконец-то сразиться с Домиником Крузом. 

"Дана сказал, что я больше не буду защищать титул временного чемпиона", - сказал Барао в интервью mmafighting. com.

Если Доминик Круз не вылечиться, чтобы в начале 2014 года выйти в октагон, то UFC  лишит его титула и сделает чемпионом Барао. Бразилец отмечает, что это решение будет справедливым, поскольку Круз не выходил в клетку  с 2011 года, но Ренан не желает такого развития событий.

"Я переживаю за то, чтобы он мог восстановиться. Многие люди желают видеть наш бой. Наша цель дать зрителям такой поединок. Бой это намного лучше, чем просто получить титул без борьбы, чтобы никто не мог упрекать меня, что я не сражался с ним и получил пояс.", - говорит Барао.

Несмотря на то, что официально Ренан Барао всего лишь временный чемпион, он считает себя истинным номер один после побед над Юрайя Файбером, Майклом Макдональдом, Бредом Пиккетом и Эдди Вайнлендом. 

"Это меня не волнует, я считаю себя чемпионом. Люди рядом со мной и мои поклонники считают меня таковым, так что я не волнуюсь об этом вопросе.  UFC  примет решение по этому поводу, и я надеюсь что бой с Домиником Крузом состоится, чтобы мы могли решить все вопросы.",- продолжил бразилец. 

Победа над Эдди Вайнлендом стала 6-ой в октагоне для Ренана Барао, но впервые бразилец нокаутировал соперника.

"Это был великолепный бой. Мы знали, что Эдди Вайнленд жесткий бой и обладает тяжелым ударом, особенно опасен в начале раунда, так что мой тренер сказал мне, чтобы я защищался в начале. В первом раунде я разогревался и он получился довольно близким но затем я начал навязывать свою игру и идти вперед. У меня была возможность попробовать это удар ( Барао нокаутировал соперник удар ногой с разворота прим. mmaboxing.ru) и я всегда стараюсь его применить. К счастью, в этот раз я попал как надо и случился нокаут", - сказал Барао в конце интервью.

Комментарии:

Читайте также: