Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренан Барао: «Я подготовлен лучше, чем когда-либо и скоро вы в этом убедитесь»

Новости ММА 2014.05.23, 17:46 Conor

Ренан Барао

Чемпион UFC в легчайшем весе бразилец Ренан Барао (32-1 MMA, 7-0 UFC) ответил на несколько интересных вопросов в преддверии своего скорого поединка против Ти Джея Диллашоу (9-2 MMA, 5-2 UFC).

Напомним, данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 173, который состоится уже на этих выходных в Лас-Вегасе.

Чемпиону был задан вопрос о дальнейших планах и о том, почему он не получает должного уважения, как тот же чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс.

«Без сомнения, самой большой проблемой является языковой барьер. Я не говорю на английском языке, а это бы очень мне помогло. Вообще, в скором времени, я планирую перебраться в Соединенные Штаты, выучить язык и купить здесь дом.»

«Меня не знают в мире, как того же Джона Джонса, потому что моя весовая категории не так популярная, мы в UFC всего несколько лет. Но я знаю, что мой путь только начинается и все у меня еще впереди.»

Недавно Ти Джей Диллашуо заявил, что его ударные навыки вышли на новый уровень и что у него есть отличный план на бой. 

«Как сказал Майк Тайсон: "У каждого есть план на бой со мной, но до тех пор, пока я его не ударю." Лично я знаю, на что способен, я подготовлен лучше, чем когда-либо и скоро вы в этом убедитесь.»

Свой крайний поединок Ренан Барао провел на февральском турнире UFC 169, тогда он нокаутировал другого представителя Team Alpha Male Юрайю Фабера в перво раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: