Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренан Барао: «Я планирую владеть поясом не менее десяти лет»

Новости ММА 2014.05.07, 02:57 Conor

Ренан Барао


Чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (32-1 MMA, 7-0 UFC) высказался по поводу своего следующего боя и рассказал, какого ощущать себя лучшим в мире.

Ренан Барао является одним из лучших бойцов мира и выглядит недосягаемым для своих соперников. Следующая защита титула состоится на турнире UFC 173, который пройдет 24 мая. Соперником бразильца станет представитель команды Alpha Male американец Ти Джей Диллашоу (9-2 MMA, 5-2 UFC).

«Диллашоу провел равный и жесткий бой с Рафаелем Ассунсао, тогда он проиграл, поэтому мы были намерены провести поединок с Ассунсао, но он получил травму и титульный бой достался Диллашоу. На самом деле, он очень крутой парень. У него было четыре победы подряд, затем он уступил в очень равном поединке Рафаелю. Однако вскоре он одержал впечатляющую победу над Майком Истоном, и теперь он главный претендент на титул.» - говорит Барао.

Ренан Барао завоевал чемпионский титул в 2012 году, когда сражался против Юрайи Фабера. Тот поединок был за временный титул чемпиона, так как тогдашний владелец титула Доминик Круз выбил из-за травмы, от которой восстанавливается и по сей день. В связи с таким долгим простоем Круза, руководство решило присвоить Ренану Барао статус полноправного чемпиона организации.

«Владеть поясом - это большая ответственность и немного давления, в то же время. Я очень рад, что я добился этого статуса и я планирую оставаться чемпионом в течении длительного времени, не меньше десяти лет. Скоро мне предстоит бой и я должен быть сосредоточен на моей работе. Я не позволю никому забрать у меня мою мечту... Никто не отберет у меня мой пояс.»

Свой последний поединок боец провел на турнире UFC 169 в феврале этого года, тогда ему противостоял другой представитель команды Alpha Male Юрайя Фабер. Это был уже второй поединок между бойцами. На этот раз бой закончился в самом первом раунде, когда рефери Херб Дин остановил сражение, зафиксировав поражение Фабера техническим нокаутом.

Комментарии:

Читайте также: