Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренан Барао не собирается переходить в полулегкий вес

Новости ММА 2014.04.09, 04:21 Conor
 

Жозе Альдо Ренан Барао

 
Ренан Барао, который в последнем своем поединке одержал победу техническим нокаутом над Юрайей Фабером, проведет свою вторую защиту полноправного чемпиона на UFc 173 (24 мая), где его противником станет Ти Джей Диллашоу. 
 
Бразилец сообщил порталу MMAFighting.com, что он не собирается доводить бой до решения, ведь он постарается нокаутировать своего противника.
 
"Диллашоу становится все лучше и лучше. Он очень опасный противник. Посмотрим, что произойдет. Мне удобней драться в стойке, но если я буду в невыгодном положении, то я переведу бой в партер. Послушайте, я отлично себя там чувствую Даже если он решит перевести бой на землю, то есть большая вероятность того, что я проведу сабмишн. Я очень много времени посвящаю грэпплингу", - сказал Барао.
 
Также бразильцу был задан вопрос о том, согласится ли он перейти в легкий вес, если его товарищ по команде Жозе Альдо решится подняться на одну категорию выше.
 
"Это все будет зависеть от моих тренеров Андре Педернейраса и Джаира Лоренсо", - сказал Барао. "Если они захотят, чтобы я выступал в легчайшем весе, то я останусь здесь. Если они скажут мне переходить в полулегкий вес, то я так и сделаю. Но мы пока не думаем об этом, ведь я защитил титул полноправного чемпиона только один раз, так что у меня еще много работы в моем дивизионе", - закончил он.
 
Изначально планировалось, что соперником Барао станет Рафаель Ассунсао, но он вынужден был отказаться от боя из-за травмы ребра.

Комментарии:

Читайте также: