Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренан Барао: \"У меня еще много работы в своем дивизионе\"

Новости ММА 2014.02.02, 14:13 Conor
Ренан Барао


Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо заявил, что он бы хотел подраться с чемпионом легкого дивизиона Энтони Петтисом после своей 6-ой защиты титула на сегодняшнем турнире UFC 169. Эти двое должны были помериться силами в полулегком весе в августе 2013 года, но Петтис выбыл из-за травмы колена.

Во время послематчевой конференции президент UFC Дана Уайт поведал, что если Алдо поднимется в легкий дивизион для встречи с Петтисом, то ему придется оставить свою корону полулегкого веса.

Петтис послал СМС-сообщение Дане Уайту, что он согласен на встречу с Алдо.

Алдо (24-1) не проигрывал 8 лет. Его напарник по команде Nova Uniao, и чемпион в легчайшем весе Ренан Барао также имеет 8-летний победный стрик, но он не планирует подниматься в полулегкий дивизон в случае, если Алдо перейдет в легкий.

"Нет, у меня все еще есть длинный путь в этой весовой категории.", - сказал Барао. "У меня еще много работы. Я только что получил пояс, так что я не планирую подниматься."

Барао выиграл временный титул в легчайшем весе на UFC 149, победив Юрайю Фабера единогласным решением. Он стал неоспоримым обладателем титула после того, как организация была вынуждена отлучить Доминика Круза от пояса из-за его травм, которые длятся уже второй год.

Барао впервые защитил свой титул на UFC 169 в реванше с Фабером. Круз был должен встретиться с Барао в поединке за объединение поясов, но выбыл из-за растяжения паха. Фабер решил заменить бывшего чемпиона за короткие сроки. Барао прикончил "вечного" претендента в первом раунде их реванша.

Комментарии:

Читайте также: