Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренан Барао о своем контракте: «Меня все устраивает, пресса неправильно все преподнесла»

Новости ММА 2014.04.26, 19:34 Conor

Ренан Барао

Чемпион UFC в легчайшем весе бразилец Ренан Барао недоволен тем, как его недавние слова о контракте были преподнесены прессой.

Несколько дней назад Ренан Барао выразил недовольство по поводу своего текущего контракта. Боец говорил о том, что достоин больших сумм, ведь он чемпион и человек компании, который принимает поединки в короткие сроки и спасает турниры. Также Барао недоумевал почему тот же Юрайя Фабер, который даже не является чемпионом, получает гонорары гораздо больше него. 

Однако сегодня боец опроверг некоторую информацию и заявил, что его слова были сказаны совсем в другом контексте.

«После того, как я прочел в СМИ свои слова, я хочу кое-что заявить. Я никогда не имел ввиду того, что UFC в долгу передо мной после того, как я согласился драться на турнире за такой короткий срок, пресса все неправильно преподнесла. Ведь это моя работа. А насчет контракта, так я подписал новый и доволен всем. Просто когда мне задали вопрос об этом, я ответил что всегда нужно стремится к большему. Меня не волнует что Фабер зарабатывает больше меня. Он оплачивает свои счета, а я свои. У каждого из нас свои проблемы, вот например он уродливый, а я слишком красивый.» - заявил боец с широкой улыбкой на лице.


Свой последний поединок чемпион провел на турнире UFC 169 в феврале текущего года, где в главном событии вечера он защитил свой титул чемпиона остановив Юрайю Фабера техническим нокаутом в первом раунде поединка.
 
А совсем скоро, 24 мая на турнире UFC 173 Ренан Барао будет проводить свою очередную защиту титула, соперником его станет еще один представитель команды Alpha Male Ти Джей Диллашоу. 

Комментарии:

Читайте также: