Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ренан Барао готов драться с Диллашоу, даже если ему за это не заплатят

Новости ММА 2014.12.20, 03:10 Conor

Ренан Барао

В мае текущего года состоялся большой бойцовский вечер UFC 173, в главном событии которого бразильский чемпион легчайшего веса Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC) защищал свой титул от посягательств американца Ти Джея Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC).

Бразилец подходил к этому поединку в роли крупного фаворита, однако терпел избиение на протяжении всего боя и был нокаутирован в пятом раунде. Вскоре после этого между спортсменами должен был состояться реванш, однако за сутки до боя Барао не смог правильно согнать вес и был доставлен в больницу.

Несмотря на все это, Ренан по-прежнему намерен схлестнуться с Диллашоу в октагоне и забрать ранее принадлежащий ему титул:

«Я никогда ни от кого не убегал, увы, но перед вторым поединком произошел тот неприятный инцидент. Я просто надеюсь, что он будет удерживать этот титул, пока мы не подеремся снова. Я побью его и заставлю прикусить язык.»

«В любом случае, моя конечная цель - это чемпионский пояс, независимо от того, кто им владеет. Но я хочу драться именно с Диллашоу, я хочу, чтобы все знали это. Я готов встретиться с ним, даже если мне не заплатят за это.»

Свой следующий поединок бывший чемпион UFC проведет уже завтра утром в Бразилии, а его соперником станет опасный канадец Митч Ганьон (12-2 MMA, 4-1 UFC).

Комментарии:

Читайте также: