Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Райан Бенуа не понесет наказание за проделку на турнире UFC 185

Новости ММА 2015.03.16, 21:45 Татьяна Созинова

Райан Бенуа не понесет наказание за проделку на турнире UFC 185

Удар, нанесенный сопернику после гонга, оповещающего о завершении раунда, может стоить карьеры в UFC, спросите Пола Дейли. Когда он набросился с кулаками на Джоша Кошчека после их боя на турнире UFC 113, он был уволен сразу и навсегда президентом UFC Дана Уайт.

В минувшую субботу на турнире UFC 185, Райан Бенуа допустил такую же ошибку, хотя она была не такой серьезной, как поступок Дэйли пять лет назад. Несмотря на то, что поначалу для Райана поединок с Серхио Петтисом явно не задался, во втором раунде бойцы поменялись ролями, и Бенуа нокаутировал противника. После сигнала о завершении поединка,  Райан пнул Петтиса, который лежал уже без сознания, в его филейную часть.

Даже фанаты Райана поняли, что это уже слишком, и освистали Бенуа. К счастью для этого бойца, Дана Уайт не имеет никаких претензий к нему, о чем он заявил на официальной послематчевой пресс-конференции.

«Пусть парень не беспокоится. Да, он сделал это, но потом сразу же извинился. Когда кто-то сожалеет и понимает, что он натворил, а потом извиняется — это хорошо».

Думаю, в этих словах Уайта был посыл и для Пола Дэйли. Извинись, Пол, и будет тебе счастье.

Комментарии:

Читайте также: