Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Райан Бадер признается в своих ошибках в поединке с Гловером Тейшейрой

Новости ММА 2013.09.05, 15:18 Conor
 

Гловер Тейшейра Райан Бадер

 
Райан Бадер признается, что был слишком агрессивен и совершил дорогостоящую ошибку на UFC Fight Night 28, что привело к поражению.

"Я был слишком агрессивным", признался Бадер . "Я не стоял слишком плотно, в результате чего получил удар справа и следом левый крюк, ну а дальше вы все видели."

Райан Бадер ( 15-4 MMA, 8-4 UFC) и Гловер Тейшейра ( 22-2 MMA, 5-0 UFC) встретились в главном бою вечера на UFC Fight Night 28, Бадер пару раз отправлял в нокдаун Тейшейру, но у него не хватило хладнокровия и опыта в стойке, чтобы закончить бой в свою пользу.

"Я был слишком агрессивен, я старался закончить бой досрочно, я даже постарался сделать гильотину."

После этого поединка, Гловер выходит на победителя пары Джон Джонс - Александр Густаффсон, ну а Райан Бадер теперь имеет рекорд 1-2 в последних двух поединках и теперь вернуться в ТОП 10 будет еще труднее.

"Сегодня вечером, я был в отличной форме", сказал Бадер . "Я сделал несколько ошибок , психологические ошибки тоже присутствовали. Для меня этот вечер уходит в прошлое, все наладится."

" В этом виде спорта , вы можете резко взлететь и также резко упасть, но это был большой бой. Сейчас я просто вернусь в зал и буду тренироваться еще упорней, чтобы стать сильнее."

Комментарии:

Читайте также: