Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Райан Бадер готов совершить апсет в бою с Гловером Тейшейрой

Новости ММА 2013.09.03, 17:08 Conor
 

Райан Бадер

 
О поединке с Гловером:

" Мы думали о нем задолго до того, как он встретился с Те Хуной. У нас был длинный тренировочный лагерь. Я подробно изучил видео его поединков. Я знал, что буду драться с ним, так что у меня было много времени, чтобы подготовиться к нему, даже больше чем я ожидал."

UFC Fight Night 28 пройдет на арене Mineirinho в Бразилии. Райан Бадера не беспокоит акклиматизация, он готов был принять бой с Гловером где угодно.

"Мне пришлось уехать в Бразилию в середине тренировочного сбора, три недели я пробыл там, но это очень хорошо для меня. Заодно я посетил UFC 163, я почувствовал энергию толпы. Болельщики Бразилии постоянно пели песни со словами "Ты умрешь " и все в таком же роде.  Все было прекрасно, но они определенно будут петь такие же песни про меня. Теперь я знаю, что ожидает меня при выходе в октагон и это не будет беспокоить меня ", заявил Бадер.

Про моральное давление в поединке:

"Я думаю, что больше давления происходит когда боец выступает в своем городе или в своей стране. Для меня все нормально, я иду туда с моими тремя тренерами и этим все сказано. Так что они мне во всем помогут.".

Перед поединком с Тейшейрой Бадер вернулся к своим истокам, он отточил свою борьбу и подкорректировал технику бокса.

"Я много работал над своим боксом, с технической точки зрения. А потом я работал над тем, чтобы вернуть свою борьбу ", сказал он .

"Я прекрасно себя чувствую, у меня был отличный тренировочный лагерь, я здоров. Я нахожусь в отличной физической форме, так что я готов пойти туда и разрушить все планы Гловера и UFC, которые у них имеются насчет него."


Комментарии:

Читайте также: