Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашид Магомедов: \"С рукой всё в порядке\"

Новости ММА 2014.02.02, 06:04 Conor
 

Рашид Магомедов, UFC 169, Тони Мартин


 Менее часа назад завершился долгожданный дебютный бой Рашида Магомедова (16-1, 7КО) в UFC. Его соперником на UFC 169 являлся непобежденный американский боец Тони Мартин (8-1), который оказал серьезное сопротивление российскому бойцу. В первом раунде, Мартин провел болевой на руку Магомедова и казалось, что из такого захвата нет выхода. Благодаря своему характеру и волевым качествам, наш боец вырвался из ловушки американца. Многим показалось, что в данном моменте Рашид получил серьезную травму и не сможет продолжать поединок. Магомедов учел ошибки первого раунда и последующих пятиминутках устроил форменный разгром своему сопернику в стойке и отразив все попытки тейкдаунов со стороны Мартина. В итоге, все трое судей отдали победу российскому бойцу с одинаковым счетом 29-28.
 
 

Рашид Магомедов, UFC 169, Тони Мартин

 
 
Мы поинтересовались по горячим следам о состоянии руки Магомедова, что в данный волнует всех поклонников ММА в России.

"Меня ничего не беспокоит. Все в порядке", - прокомментировал Рашид Магомедов успокоив нашу редакцию и многих своих поклонников. 
 
Рашид Магомедов завоевывал титул чемпиона М-1 в полусреднем весе, а также удостоился похвалы самого Федора Емельяненко, который выразил надежду, что представитель клуба "Горец" добьется большого успеха в США. Напоминаем, что Рашид Магомедов является частью команды Red Fury, которая с успехом покоряет лучшие промоушены мира.

Комментарии:

Читайте также: