Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс:\"Я хочу биться с Джонсом.\"

Новости ММА 2013.08.22, 20:20 Conor
 

Рашад Эванс

 
 
За последние несколько месяцев Рашад Эванс немало пережил. Его сватали в средний вес и даже обещали титульный вес там в случае если он ярко победит Рожерио Ногейра, но Эванс проиграл в скучном бою и остался в дивизионе полутяжеловесом. В июне он одержал победу на Дэном Хендерсоном и похоже для понять, что его сила возвращается. Всего пару боев назад он бился против Джона Джонса и теперь не может спать спокойно думая о реванше. 

"Я остаюсь в полутяжах, я находился в этом дивизионе долгое время и спуск вниз не пройдет без последствий. Зачем мне нужно уходить отсюда? Я высоко котируюсь и занимаю солидное положение в своей весовой категории. Меня не пугает бой против Джона Джонса, я думаю что могу побить его. Это не как:"Ой, Джон Джонс в этой категории, мне надо перейти в другую весовую категорию, чтобы получить пояс." Нет, черт возьми, я хочу биться с Джонсом.", - сказал Рашад.

Вражда между Джонсом и Эвансом достигла кульминации на UFC 145, когда бойцы встретились в бою и победу одержал Джон. Эванс покинул зал Грега Джексона, где они тренировались вместе с Джонсом и перешел в Blackzilians. После победы над Хендерсоном Рашад вновь приобретает в себе былую уверенность и намерен реваншировать неприятное поражение. Эванс пока не подписал контракт на бой, он хочет биться просто против следующего бойца, чтобы добраться до Джонса. 

"Я хотел бы биться против Шогуна Хуа, я хотел бы реванш с Лиото Мачида, я хочу те бои, которые люди желают увидеть. Мне хочется хороших, захватывающих боев против  лучших парней моей весовой категории. Мне все равно кем они являются потому что я хочу быть номером один и если ты хочешь им быть, то должен доказывать в любом случае. Неважно кого поставят против меня, я собираюсь нокаутировать их всех.", - закончил беседу Эванс.

Комментарии:

Читайте также: