Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс: «Я был впечатлен поединком Диллашоу»

Новости ММА 2014.05.29, 16:47 Conor
 

Рашад Эванс

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC), как и остальные фанаты ММА, пристально наблюдал за главным поединком вечера на UFC 173, где бразилец Ренан Барао столкнулся с Ти Джеем Диллашоу в рамках легчайшего веса.
 
Многие считали, что Ренан является безоговорочным фаворитом и этот бой будет для него легкой прогулкой, но как заявляет Эванс, он был один из немногих, кто верил в победу Диллашоу.
 
«Когда я смотрел этот бой, у меня бегали мурашки по коже. Я был шокирован формой Диллашоу. Конечно, я предполагал, что он выиграет, но я даже не думал о том, что он будет полностью доминировать в этом поединке. Он выглядел как настоящий чемпион, который преподает урок претенденту. Вот как это все выглядело. Вы не представляете, как сильно я был впечатлен», - поделился своими эмоциями Рашад Эванс.
 
И ведь действительно, Диллашоу был просто прекрасен. В каждом из раундов, он имел явное преимущество и выглядел лучше Барао во всех аспектах. К такому развитию событий не были готовы как фанаты ММА, так и команда бразильца.
 
Хотелось бы также отметить, что на данный момент, Рашад восстанавливается после травмы колена, которую он получил перед поединком с Даниелем Кормье.

Комментарии:

Читайте также: