Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс: \"Я надеюсь, что Белфорт еще получит шанс сразиться за титул чемпиона\"

Новости ММА 2014.03.05, 15:20 Conor
 

Рашад Эванс Витор Белфорт

 
Ну вот и закончилась хорошая жизнь для пользователей тестостероно-замещающей терапии. Во всяком случае, в Неваде уже наложили запрет на ТЗТ и спортивная комиссия Бразилии также подумывает над этим.
 
На данный момент, больше всех пострадал Витор Белфорт, который из-за новых правил вынужден был сняться из запланированного поединка с Крисом Вайдманом на UFC 173. Одноклубник Витора Рашад Эванс надеется, что у бразильца появиться еще один шанс.
 
"Я надеюсь, что он получит еще один шанс выйти на титул чемпиона", сказал Эванс порталу MMAFighting.com. "Тот факт, что он снялся с поединка говорит только о том, что он не успеет приспособиться к новым правилам. У него это займет около 12 недель, поэтому он не успевал. Я знаю, что он может выступать и без ТЗТ. Витор отличный боец, хороший спортсмен, ему не нужно это. Я вижу много негативных отзывов о Виторе, но люди забывают о том, что не один он использует эту терапию", говорит Рашад.
 
Кроме того, Эванс считает, что мастерство Белфорта не зависит от ТЗТ.
 
"Я считаю, что люди не справедливо к нему относятся, когда называют его мошенником, ведь он все делает в рамках правил. Я надеюсь, что ему предоставиться шанс показать людям, что его успехи не зависят от ТЗТ. Он достиг всего этого только благодаря таланту и трудолюбию", закончил Рашад.
 
Сейчас, весь мир ММА сидит и ждет, чтобы наконец-то увидеть, что из себя представляет Витор Белфорт без тестостероно-замещающей терапии.


Комментарии:

Читайте также: