Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс собирается вернуться в восьмиугольник только тогда, когда на 100 % восстановит свое колено

Новости ММА 2015.02.06, 05:16 Conor
 

Рашад Эванс

Сначала пришли известия о том, что бразилец Гловер Тейшейра не сможет принять бой против Рашада Эванса (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC). Однако, этот бой так и не состоялся бы, потому что бывший чемпион полутяжелого веса еще не восстановил свое колено на 100 %.
 
Свой последний поединок Эванс провел в рамках турнира UFC 167, где он без особых проблем разобрался с Чаелом Сонненом. Следом, у него был запланирован бой против Даниеля Кормье, но во время подготовки, Рашад получил серьезную травму колена, которая потребовала хирургического вмешательства.
 
«Я должен восстановиться. Мне потребуется еще некоторое время для того, чтобы полностью залечить свое колено. Я должен с этим разобраться раз и навсегда», - рассказывает Эванс порталу MMAFightnig.com.
 
«Мне нужно время. Я хочу убедиться, что с коленом все будет в порядке. Прежде, чем я вернусь в восьмиугольник, мне требуется пройти весь курс реабилитации. Я не собираюсь обманывать систему и возвращаться в бои полностью не подготовившись», - продолжил он.
 
«Врачи говорят, что потребуется еще пару месяцев. Вы не представляете себе, как я хочу вернуться и драться со всеми этими ребятами. но я не могу этого сделать, пока моя нога не в порядке. Мне не хотелось бы выходить на бой не в форме, чтобы потом люди говорили обо мне всякое д*рьмо, мол мне нужно уходить в отставку», - закончил он.

Эванс уже далеко не молод и для него действительно существует большой риск, выходить на ринг полностью не восстановившись.

Комментарии:

Читайте также: