Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс планирует вернуться в феврале следующего года

Новости ММА 2014.07.30, 02:13 Conor
 
 
 

Рашад Эванс

Как сообщается в докладе MMAFightnig.com, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) планирует вернуться только в феврале следующего года.
 
Как вы все помните, Рашад должен был выступить на UFC 173 против Даниэля Кормье, но за месяц до боя, бывший чемпион UFC получил на тренировке травму колена, что заставило его лечь под нож. Операция прошла успешно и на данный момент, Эванс проходит долгий курс реабилитации.
 
«Я хочу вернуться в феврале следующего года», - рассказал Эванс порталу MMAFighting.com. «Мне нужно некоторое время для того, чтобы прийти в нормальную физическую форму, потому что я прекрасно знаю, что меня ждет в восьмиугольнике. Я хочу быть готов к этому.»
 
«Было бы хорошо подраться с Гловером Тейшейрой или с кем-то еще из первой десятки. Я хочу, чтобы победа над моим следующим соперником подвинула меня к титульному бою», - закончил Рашад.
 
Хотелось бы отметить, что свой последний поединок Рашад провел в ноябре прошлого года, где в рамках турнира UFC 167 без особых проблем разобрался с Чаелом Сонненом.
 

Комментарии:

Читайте также: