Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рани Яхья против Джонни Бедфорда на UFC Fight Night 39

Новости ММА 2014.02.10, 23:08 Conor
Рани Яхья


Рани Яхья возвращается в свой привычный легчайший дивизион.

Бывший претендент WEC в легчайшем весе, Яхья вернется в 135-фунтовый дивизион после рекорда 4-2 в полулегковесах. Бразилец согласился взять на себе участника TUF 14 Джонни Бедфорда. Поединок состоится на турнире UFC Fight Night 39, который пройдет 11 апреля в Абу-Даби, ОАЭ.

Яхья (19-8) спускается в легчайший дивизион после поражения Тому Ниинимаки на TUF 18 Finale в ноябре прошлого года. До этого поражения, умелец грэпплинга имел серию из 3-х побед. В организации WEC Яхья заработал рекорд 4-4 в роли бойца легчайшего веса, одержав победы над такими бойцами, как Марк Хоминик и Эдди Вайнлэнд.

Бедфорд (19-10-1) возвращается в клетку после восстановления от травмы, которая помешала ему сразиться с Уго Вианой на UFC Fight Night 28. Полуфиналист TUF 14 в октагоне имеет рекорд 2-1. Бедфорд попробует оправиться от поражения Брайану Каравэю в апреле прошлого года. До этого, "Брутальный" сумел нокаутировать Луиса Гаудинота и Маркоса Винициуса.

Возвращение UFC в ОАЭ состоится на острове Яс в Абу-Даби. Хедлайнером турнира станет поединок в тяжелом весе между Роем Нельсоном и Антонио Родриго Ногейрой.

Комментарии:

Читайте также: