Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаель Кордейро хочет вновь тренировать Маурисио Руа

Новости ММА 2015.01.15, 08:13 Conor
 

Рафаель Кордейро Маурисио Руа

Рафаель Кордейро, как никто другой отлично знает бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC). В конце концов, известный тренер был одним из тех, кто отвечал за Шогуна в начале его карьеры и стоял с ним рядом в самые важные моменты его карьеры, а именно при завоевании Гран-При PRIDE 2005.
 
Маурисио сейчас переживает не лучшие времена, так как в последних пяти поединках он одержал только одну победу. Лидер известного зала Kings MMA считает, что Маурисио еще способен на многое, если вернется к нему в зал.
 
«Я хотел бы, чтобы Шогун вернулся ко мне в зал и тренировался под моим руководством. Я не могу вам точно сказать, что смогу все исправить, но я знаю, как с ним надо работать. Мне нравится этот парень. Шогун любит находится постоянно в Бразилии, вместе со своей семьей. Я надеюсь, что в один прекрасный день он он вернется к нам в зал и начнет все заново. Мы ему поможем. Он еще молод для этого вида спорта и возраст не проблема. Посмотрите на Фабрисио Вердума, которому уже 37 лет или на Витора Бефлорта, которому 38 лет», - сказал Кордейро.
 
Кордейро также считает, что в настоящее время, проблема Шогуна носит не технический характер, а психологический. По его мнению, Маурисио не боится никого и ему абсолютно все равно против кого выходить, вот только его мотивация оставляет желать лучшего.

Комментарии:

Читайте также: