Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаел Кавалканте: «Я разочарован, потому что проиграл, и потому что поединок получился невзрачным»

Новости ММА 2014.06.17, 03:39 Conor

Рафаел Кавалканте

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Рафаел Кавалканте (12-5 MMA, 1-2 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего поединка против Райана Бэйдера (17-4 MMA, 10-4 UFC), который состоялся несколько дней назад на турнире UFC 174.

Все знали стратегию бойцов на данный поединок, ведь нас ждало классическое противостояние борца против ударника. Бэйдеру на протяжении всего поединка удавалось переводить бразильского ударника на настил и в целом контролировать ход боя. В итоге он заработал уверенную победу единогласным судейским решением.

«Он прекрасный борец и сделал то, что должен был.» - говорит Кавалканте. «Как только мы сближались, он сразу же пытался проводить тейкдауны. Иногда ему это удавалось, иногда нет, но он всегда лез в борьбу и клинч. Но что я могу с этим поделать, это его стиль и это был его единственный способ меня победить.»

«Конечно я разочарован, потому что проиграл. Но также я не рад тому факту, что поединок получился достаточно невзрачным. Впервые бой с моим участием дошел до финального гонга. Все вы знаете мой стиль и что я всегда нацелен порадовать фанатов.»

Данное поражение стало для Рафаеля Кавалканте уже вторым в UFC, а его общий рекорд в промоушене равен 1-2. В своем дебютном поединке он потерпел поражение нокаутом от рук Тиаго Силвы, а вскоре нокаутировал Игоря Покраяца на турнире в Бразилии.

Комментарии:

Читайте также: