Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаел Кавалканте: «Победа над Бэйдером позволит мне войти в десятку сильнейших»

Новости ММА 2014.06.09, 18:06 Conor

Рафаел Кавалканте

Бывший чемпион Strikeforce, а ныне представитель полутяжелого дивизиона UFC Рафаел Кавалканте (12-4 MMA, 1-1 UFC), высказал мнение относительно своего предстоящего поединка на турнире UFC 174.

Данное событий состоится 14 июня в городе Ванкувер. В главном карде турнира бразильскому ударнику предстоит поединок против победителя шоу The Ultimate Fighter, в лице американца Райана Бэйдера (16-4 MMA, 9-4 UFC).

«После того, как я завоевал титул Strikeforce, я знал, что мне предстоит сделать следующий шаг - выступать в UFC. И я постоянно думал об этом и строил планы. Я был очень счастлив, когда мой контракт со Strikeforce перешел в UFC. Этот день много для меня значит.»

«Я дерусь не ради денег, потому что материальное состояние моей семьи всегда в порядке. Это никогда не волновало меня. Я дерусь просто потому, что я выбрал такой путь... Я был рожден для этого и я получаю удовольствие от своей работы. Я хочу стать лучшим и буду делать все возможное для этого. И UFC предоставили мне отличный шанс, потому что Бэйдер является очень сильным соперником. Он хорош в каждом аспекте боя и победа над ним позволит мне попасть в десятку сильнейших.»

В последний раз Рафаел Кавалканте выходил в октагон на ноябрьском турнире UFC Fight Night 32, который проходил в Бразилии. Тогда ему понадобилось всего чуть более минуты, чтобы нокаутировать Игоря Покраяца. 

Комментарии:

Читайте также: