Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рафаэль дос Аньос: "Я собираюсь заткнуть Хабиба"
2014.02.09, 21:17   |  Conor    12    0    0
Рафаэль дос Аньос: "Я собираюсь заткнуть Хабиба"


Легковес UFC Рафаэль дос Аньос (20-6 MMA, 9-4 UFC) все же получил россиянина, которого он хотел. Он готов встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (21-0 MMA, 5-0 UFC) на UFC on FOX 11 в апреле. Первоначально бразилец должен был сразиться с Рустамом Хабиловым, но уроженец Дагестана получил травму. Теперь он дерется с человеком, который в последнее время долго не мог найти соперника. Аньосу не очень нравится Хабиб, и он высказал свое мнение о нем в интервью с бразильским MSN Esportes.

Во-первых, он поговорил о том, насколько важен этот поединок и сравнил прошлого соперника с настоящим.

"Я готовился к бою. Я был уже почти готов, без травм, и тут мой оппонент травмировался. Но в конце концов, мне это нравится, потому что мне дали более яркого оппонента. Хабиб непобедим. Я верю, что победа над ним станет крупнее, чем бы она была над Хабиловым."

"Я думаю, что борьба Хабилова лучше, чем у Хабиба. Но в общем они имеют похожий стиль. У обоих имеются тяжелые правые руки, так что моя тренировка осталась почти такой же. Но он боец, который имеет лучший рекорд, чем у всех моих соперников, без сомнений."

Он верит, что победа над «Орлом» подарит ему титульный бой:

"Это план (получить титульный поединок в случае победы), но иногда это невозможно. Я тренируюсь настолько упорно, насколько это возможно, чтобы заканчивать досрочно свои поединки. Мой план – побить этого россиянина, и нанести ему первое поражение."

Он также отметил, что не является фанатом футболки Нурмагомедова, которую россиянин надел на взвешивании поединка с Тиаго Таваресом:

"Вы можете ожидать, что я окажусь очень подготовленным, и я действительно заполучу эту победу. Я заставлю Хабиба прекратить говорить, что никто не хочет с ним драться, потому что он много говорит. Я собираюсь заткнуть его, так что бы он смог научиться не говорить плохих вещей о джиу-джитсу. Я заставлю его выкинуть ту футболку в мусор."

Напомним, что в главном событии турнира UFC on FOX 11 встретятся топ-контендеры тяжелого веса Трэвис Браун и Фабрисио Вердум.
Читайте также
ММА
15 лучших неамериканских бойцов UFC на сегодняшний день
Американский телеканал FOX Sports опубликовал свой список пятнадцати сильнейших бойцов UFC на сегодняшний день среди нерезидентов США.
Сегодня в 18:02 | Сергей Лебедев  37  0  0
ММА
10 отменённых боёв, повлиявших на ход истории. Часть первая
Мы, как любители смешанных единоборств привыкли к...
26 мая 2017 в 20:19 | Сергей Лебедев  508  0  0
ММА
Хабибу Нурмагомедову предлагают провести мастер-класс в Никарагуа
Президент Международной федерации самбо Василий...
24 мая 2017 в 23:05 | Оксана Тесленко  271  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
24 мая 2017 в 01:27 | Оксана Тесленко  819  0  3
ММА
Что случилось в Узбекистане, когда приехал Хабиб Нурмагомедов
Сегодня Хабиб Нурмагомедов (24-0) провел в Ташкенте...
21 мая 2017 в 19:31 | Оксана Тесленко  3986  0  6