Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль дос Аньос: «Реванш с Нурмагомедовым будет не таким, как первый поединок»

Новости ММА 2015.03.18, 00:12 Татьяна Созинова

Рафаэль дос Аньос: «Реванш с Нурмагомедовым будет не таким, как первый поединок»

Как вам известно, следующим соперником нового чемпиона UFC в легком весе, Рафаэля дос Аньоса (24-7 ММА, 13-5 ММА), будет победитель поединка между Хабибом Нурмагомедовым (22-0 MMA, 6-0 UFC) и Дональдом Ceрроне (27-6 MMA, 14-3 UFC), который пройдет 23 мая на турнире UFC 187. Дос Аньос заявил, что у него нет каких-либо предпочтений и он готов встретиться с любым из этих двух бойцов.

«Я потерпел поражение от Хабиба. У Хабиба невероятные навыки борьбы, Серроне является жестким ударником. Я не знаю, каково это – вернуться после серьезной травмы и опять драться, поэтому мы посмотрим. Если Нурмагомедов победит Серроне, это хорошо, я буду драться с ним. У меня нет каких-либо предпочтений. Я буду готов к любому из них».

Рафаэль дос Аньос потерпел поражение в бою с Нурмагомедовым в 2014 году, а годом ранее одержал победу над Дональдом Ceрроне. Учитывая такой расклад, Рафаэль согласен с тем, что реванш с человеком, который когда-то победил его, будет более интересным.

«Да, я согласен, потому что я проиграл ему, и хотел бы разобраться с этим. Но сейчас другое время. Все изменилось. Во время следующего поединка всё будет по-другому».

Бой Нурмагомедова против Ceрроне запланирован на конец мая, и у Дос Аньоса будет некоторое время, чтобы реабилитироваться после травмы и провести время с его семьей - это все, чего он хочет прямо сейчас.

«Я дрался пять раз за последние 11 месяцев. У меня было шесть тренировочных лагерей, учитывая бой против Рустама Хабилова, который был отменен. У меня было шесть лагерей за 11 месяцев. Все мое тело в синяках. За мою жизнь, у меня никогда не было так много травм, и в последний месяц я начал чувствовать, что эти травмы дают о себе знать. Я просто хочу провести некоторое время со своей семьей. Я не хочу думать о поединке прямо сейчас».

Для многих фанатов противостояние Ковбоя с Хабибом Нурмагомедовым является более интересным, чем последующий бой победителя за чемпионский пояс с Рафаэлем дос Аньосом. В любом случае, 23 мая, турнир UFC 187 – это тот переломный момент, который определит главного претендента на титул чемпиона в легком весе

Комментарии:

Читайте также: