Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль Дос-Аньос хочет встретиться с Ти Джей Грантом, а не с Бенсоном Хендерсоном

Новости ММА 2013.10.31, 16:12 Conor
 

 
Похоже, что Бену Хендерсону необходимо выиграть несколько боев, прежде чем он получит шанс встретится с Рафаэлем Дос-Аньосом , так как бразилец хочет драться против победителей.

Хендерсон недавно воспользовался возможностью, чтобы попросить бой против Дос-Аньоса , заявив, что победа над человеком, который одержал уже 5-ю победу подряд, даст ему право выйти на Энтони Петтиса, которому он проиграл титул на UFC 164 в августе .

Но, как недавно сказал Рафаэль, он не заинтересован в Бенсоне Хендерсоне, так как у того, поражение в последнем бою, а вот Ти Джей Грант как раз подходит.

"Я не выбираю себе оппонентов и я никогда не отказывался от боя , я буду драться с тем, кого даст мне UFC, но моя цель сейчас заключается в поединке за титул, и я уже выиграл пять боев подряд против сильных противников. Теперь я думаю, что готов выйти на титул. Если UFC хочет , чтобы я подрался еще с одним соперником, тогда я предпочту Ти Джей Гранта, так как он уже выиграл много раз подряд , а не Бена Хендерсона , потому что он проиграл свой последний бой , но если мне скажут, что я должен буду побить Бенсона, для того, чтобы выйти на титул, я сделаю это. Я надеюсь, что UFC позволит мне побороться в Сингапуре , потому что там моя команда Evolve MMA и я частенько там тренируюсь. Также у меня там много друзей и знакомых, которые с удовольствием раскупят билеты, чтобы прийти и поддержать меня. Если Ти Джей готов выйти в январе, тогда я думаю, это будет очень хороший бой для моих фанатов в Сингапуре", объяснил Дос-Аньос. 
 

 

Комментарии:

Читайте также: