Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль Дос Аньос: «Хочу закрыть поражение Хабибу Нурмагомедову»

Новости ММА 2015.04.06, 14:02 Татьяна Созинова

Рафаэль Дос Аньос: «Хочу закрыть поражение Хабибу Нурмагомедову»

Новоиспеченный чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос (24-7ММА, 13-5 UFC) рассказал о том, как он воспринял поражение дагестанскому бойцу Хабибу Нурмагомедову (22-0 ММА, 6-0 UFC). 

«Хабиб крутой парень, но уже через 45 дней после поединка с ним, я провел следующий бой. Я позвонил своему менеджеру через десять минут после окончания турнира, и попросил следующий поединок. Я сказал, что если кто-то на следующей неделе получит травму, то я готов драться. 
Хабиб не нанес мне никакого ущерба, просто переводил в партер и не давал нормально драться. По большому счету, получилось так, что это была борцовская схватка. Он отлично работает в клинче у сетки. Думаю, было бы правильно не гоняться за ним.
Без сомнений, в тот вечер он выступил лучше. Я очень волновался, перед поединком у меня появились проблемы, но если объективно судить, то он был лучше меня. Следующий поединок будет другим. Я потерпел поражение только в одном из десяти последних боев и хочу это поражение закрыть». 

Сейчас Дос Аньос наслаждается жизнью со своей семьей. 

«Сейчас у меня все отлично, пояс был моей мечтой, и я ношусь с ним все время. Моя жена шутит, что ревнует меня к поясу. Это было моей мечтой, но я понимаю, что это только начало. Я очень тяжело тренировался, чтоб завоевать титул, поэтому я буду тренироваться в два раза сильнее, чтоб оставаться чемпионом». 

Также, Рафаэль добавил, что хотел бы драться в Бразилии, но все зависит от их расписания, от того, где они будут планировать турниры в этот промежуток времени.

Комментарии:

Читайте также: