Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль Кордейро: \"Мачида заслуживает титульный бой, если победит Муньоза\"

Новости ММА 2013.10.07, 15:08 Conor
 

 
Тренер Kings MMA Рафаэль Кордейро как никто другой, отлично знает Лиото Мачиду и Марка Муньоза, так как ему приходилось тренировать их обоих.
 
Мачида принял поединок с Муньозом в очень короткие сроки и подготовка в корне должна измениться, но Муньоз в том же положении, что и Лиото.

" Лиото и Марк, они оба тренировались вместе в течение длительного времени и они оба мои ученики. Я думаю, что это будет отличный бой. Были конечно не большие проблемы с этим, так как всего за два дня перед звонком от UFC, они обучались вместе в "Торранс Грейси джиу-джитсу ", сказал Кордейро.

"Мне лично не нравится идея этого боя, но эти два бойца мне очень симпатизируют, но они согласились сделать это, потому что они профессионалы. Они собираются доказать, что друзья могут драться друг против друга и при этом сохранить хорошие отношения."

"Я собираюсь быть в углу Лиото , потому что мы уже планировали это для боя с Тимом Кеннеди, который в последствии был отменен. Мы просто сохранили всю схему."

Этот бой станет дебютом Мачиды в среднем весе. Учитывая, что он принял этот бой в короткие сроки против ТОП бойца этой категории, было бы справедливо сказать, что он берет на себя очень трудную задачу.

"Ну, Лиото всегда тренируется. У меня в зале он всегда весит 205 фунтов, а вообще его вес 207-208 фунтов. Так что ему легко будет уложиться в 185. Ему просто нужно немного ужаться в еде", говорит Кордейро.

"Мачида подходит к тренировкам очень профессионально. У Лиото свой японский метод ментального обучения."

Также Кордейро считает, что если Лиото одолеет Муньоза, тогда он вправе выйти на титульный бой, даже если чемпионом будет Андерсон Сильва. 

"Я думаю, что если победит Лиото, он должен получить титульный бой, но также есть Жакаре, который проделал огромную работу в последнем поединке. Я думаю, что он заслуживает возможности побороться за пояс. Не имеет значения , кто является чемпионом. По моему мнению, каждый хочет пояс."

" Это мечта всех бойцов, так что все парни которые находятся в первой пятерке и даже в десятке, заслуживают шанс побороться за пояс. Жакаре и Лиото этого заслуживают. Марк также упорно трудится, он тоже заслуживает всего самого лучшего."

" Лиото собирается бороться с другом и товарищем по команде. Они не дерутся, потому что они ненавидят друг друга , они дерутся , потому что они профессионалы, и они должны кормить своих детей."

"Это спорт и это бизнес . Я согласен с тем, что друзья должны драться друг с другом, потому что речь идет о достижениях, мечтах, о том, чтобы завоевать пояс ".

Рафаэль Кордейро является бывшим тренером команды Chute Boxe в Куритибе, Бразилия. Но после того как распался PRIDE, Рафаэль организовал свою команду и лагерь Kings MMA.

Комментарии:

Читайте также: