Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рафаэль Кавальканте рассказал о своем кардио
2013.11.09, 14:38   |  Conor    25    0    0
 

 
Фейжао утверждает, что с кардио все в порядке и он дальше будет продолжать стараться выигрывать нокаутами. Сейчас ему предстоит встретится с Игорем Покраяцом на UFC Fight Night 32 в Бразилии. Рафаэль утверждает, что неважно побеждаете вы или проигрывает, главное как вы проводите поединок.

" Это не имеет значения, выигрываешь ты или проигрываешь , " сказал Фейжао порталу mmajunkie.com . " Важно то , как вы деретесь. Я захожу в ринг и стараюсь закончить бой досрочно. Я думаю, что это делает мой стиль более захватывающим, тем самым, в случае досрочной победы, я буду ближе к титулу, чем те бойцы которые выигрывают решениями."

Дебют Фейжао в UFC проходил против Тьяго Сильвы на UFC on FUEL TV 10 в июне. Изначально Рафаэль чувствовал себя комфортно в ринге, но после пропущенного удара в корпус, все пошло наперекосяк. Некоторые критики обвиняют экс-чемпиона Strikeforce в плохом кардио, но это не так.

"Я себя отлично чувствовал " сказал Кавальканте. " Он ударил меня по корпусу и я почувствовал боль, которая вывела меня из боя . Я даже не помню, что произошло после этого удара."

"Многие люди говорят, что я выдохся, это я не так. Я всегда упорно тренируюсь."

Сильва воспользовался своей возможностью и заработал победу техническим нокаутом. Фейжао говорит, что это был очень неприятный для него момент.

" После этого боя , я вернулся домой и попытался рассмотреть свои ошибки, которые я допустил в бою, для того, чтобы вернуться сильнее", сказал Фейжао. "Я был очень хорошо подготовлен к тому поединку , но ничего не сработало . Я попытаюсь это сделать сегодня."

" Меня не волнует , что он собирается делать в бою, я буду придерживаться своего геймплана, буду давить на него и заставлять чаще работать", поделился Фейжао. "Мне все равно как закончится бой, но я иду туда. чтобы закончить бой досрочно. Я очень агрессивный боец ​​. Я хочу, чтобы мои бои заканчивались раньше финального гонга."
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  40  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      66    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  35  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  135  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  207  0  0