Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рафаэль Кавальканте рассказал о своем кардио
2013.11.09, 14:38 | Conor  4  0  0
 

 
Фейжао утверждает, что с кардио все в порядке и он дальше будет продолжать стараться выигрывать нокаутами. Сейчас ему предстоит встретится с Игорем Покраяцом на UFC Fight Night 32 в Бразилии. Рафаэль утверждает, что неважно побеждаете вы или проигрывает, главное как вы проводите поединок.

" Это не имеет значения, выигрываешь ты или проигрываешь , " сказал Фейжао порталу mmajunkie.com . " Важно то , как вы деретесь. Я захожу в ринг и стараюсь закончить бой досрочно. Я думаю, что это делает мой стиль более захватывающим, тем самым, в случае досрочной победы, я буду ближе к титулу, чем те бойцы которые выигрывают решениями."

Дебют Фейжао в UFC проходил против Тьяго Сильвы на UFC on FUEL TV 10 в июне. Изначально Рафаэль чувствовал себя комфортно в ринге, но после пропущенного удара в корпус, все пошло наперекосяк. Некоторые критики обвиняют экс-чемпиона Strikeforce в плохом кардио, но это не так.

"Я себя отлично чувствовал " сказал Кавальканте. " Он ударил меня по корпусу и я почувствовал боль, которая вывела меня из боя . Я даже не помню, что произошло после этого удара."

"Многие люди говорят, что я выдохся, это я не так. Я всегда упорно тренируюсь."

Сильва воспользовался своей возможностью и заработал победу техническим нокаутом. Фейжао говорит, что это был очень неприятный для него момент.

" После этого боя , я вернулся домой и попытался рассмотреть свои ошибки, которые я допустил в бою, для того, чтобы вернуться сильнее", сказал Фейжао. "Я был очень хорошо подготовлен к тому поединку , но ничего не сработало . Я попытаюсь это сделать сегодня."

" Меня не волнует , что он собирается делать в бою, я буду придерживаться своего геймплана, буду давить на него и заставлять чаще работать", поделился Фейжао. "Мне все равно как закончится бой, но я иду туда. чтобы закончить бой досрочно. Я очень агрессивный боец ​​. Я хочу, чтобы мои бои заканчивались раньше финального гонга."
Читайте также
ММА
Тренер Александра Волкова Тарас Кияшко: "Отдыхать некогда"
Тарас Кияшко, тренер «Strela Team», побеседовал с...
30 апреля 2017 в 19:36 | Татьяна Созинова  157  0  0
ММА
Конец турниров-восьмерок – история Ultimate Ultimate 1996 ЧАСТЬ 1
UFC попрощались с турнирных форматом, чтобы избежать...
30 апреля 2017 в 15:03 | Роман Романчук  350  0  0
ММА
Холли Холм: "Я ещё могу завоевать титул"
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе американка Холли Холм (10-3) по-прежнему настроена на возвращение титула чемпионки, не смотря на три подряд поражения за...
30 апреля 2017 в 12:06 | Кирилл Иванов  176  0  0
ММА
Райан Бэйдер: "Я счастлив в Bellator, и денег получаю больше, чем в UFC"
Чемпион Bellator в полутяжёлом весе Фил Дэвис (17-3) выходит...
29 апреля 2017 в 21:09 | Оксана Тесленко  384  0  0
ММА
Появились подробности несчастного случая с Фабио Мальдонадо
Бывший полутяжеловес UFC Фабио Мальдонадо (23-11), с 2016...
29 апреля 2017 в 19:29 | Оксана Тесленко  5750  0  0