Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рафаэль Кавальканте рассказал о своем кардио
2013.11.09, 14:38   |  Conor    50    0    0
 

 
Фейжао утверждает, что с кардио все в порядке и он дальше будет продолжать стараться выигрывать нокаутами. Сейчас ему предстоит встретится с Игорем Покраяцом на UFC Fight Night 32 в Бразилии. Рафаэль утверждает, что неважно побеждаете вы или проигрывает, главное как вы проводите поединок.

" Это не имеет значения, выигрываешь ты или проигрываешь , " сказал Фейжао порталу mmajunkie.com . " Важно то , как вы деретесь. Я захожу в ринг и стараюсь закончить бой досрочно. Я думаю, что это делает мой стиль более захватывающим, тем самым, в случае досрочной победы, я буду ближе к титулу, чем те бойцы которые выигрывают решениями."

Дебют Фейжао в UFC проходил против Тьяго Сильвы на UFC on FUEL TV 10 в июне. Изначально Рафаэль чувствовал себя комфортно в ринге, но после пропущенного удара в корпус, все пошло наперекосяк. Некоторые критики обвиняют экс-чемпиона Strikeforce в плохом кардио, но это не так.

"Я себя отлично чувствовал " сказал Кавальканте. " Он ударил меня по корпусу и я почувствовал боль, которая вывела меня из боя . Я даже не помню, что произошло после этого удара."

"Многие люди говорят, что я выдохся, это я не так. Я всегда упорно тренируюсь."

Сильва воспользовался своей возможностью и заработал победу техническим нокаутом. Фейжао говорит, что это был очень неприятный для него момент.

" После этого боя , я вернулся домой и попытался рассмотреть свои ошибки, которые я допустил в бою, для того, чтобы вернуться сильнее", сказал Фейжао. "Я был очень хорошо подготовлен к тому поединку , но ничего не сработало . Я попытаюсь это сделать сегодня."

" Меня не волнует , что он собирается делать в бою, я буду придерживаться своего геймплана, буду давить на него и заставлять чаще работать", поделился Фейжао. "Мне все равно как закончится бой, но я иду туда. чтобы закончить бой досрочно. Я очень агрессивный боец ​​. Я хочу, чтобы мои бои заканчивались раньше финального гонга."
Читайте также
ММА
Диего Санчес сразится с Мэттом Брауном на UFC Fight Night 120
Экс-претендент на чемпионский титул UFC в легком весе Диего Санчес, выступавший в четырех весовых категориях под баннером UFC, возвращается в полусредний вес, где...
Сегодня в 16:47 | Оксана Тесленко  0  0  0
Вчера стало известно о том, что мечты Хабиба Нурмагомедова обзавестись поясом UFC отложены, как минимум, до следующего года.
Сегодня в 14:59  |  Сергей Лебедев      85    0    0
ММА
Кристиана Джустино: "Холм уже трижды отказывалась от боя со мной"
Чемпионка UFC в полулегком весе Кристиана...
Сегодня в 12:45 | Оксана Тесленко  111  0  0
ММА
"Кто вы, мистер Кевин Ли?" - история детройтского дебошира
Кевин Ли все же сумел ухватить за хвост американскую...
16 августа 2017 в 21:42 | Роман Романчук  739  0  0
ММА
Дана Вайт объяснил, почему Хабиб Нурмагомедов не получил бой
Сегодня утром президент UFC Дана Вайт сообщил о том, что...
16 августа 2017 в 17:35 | Оксана Тесленко  843  0  0
Официальный промо-ролик турнира АСВ 68
Официальный промо-ролик турнира АСВ 68 16 августа 2017 в 23:02 |  102  0  0
Kunlun Fight 65: хайлайт Андрея Кулебина
Kunlun Fight 65: хайлайт Андрея Кулебина 16 августа 2017 в 16:30 |  165  0  0
Плюс еще один: Хэй "троллит" МакГрегора
Плюс еще один: Хэй "троллит" МакГрегора 16 августа 2017 в 13:43 |  441  0  0