Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаел Ассунсао: «Ти Джей Диллашоу хочет вернуть мне должок»

Новости ММА 2014.06.04, 17:37 Conor

Рафаел Ассунсао

Рафаел Ассунсао
 (22-4 MMA, 6-1 UFC), который является одним из главных претендентов на чемпионский титул UFC в легчайшем весе, высказался по этому поводу и назвал подходящую дату для такого события.

Менее двух недель назад Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) одолел бразильца Ренана Барао техническим нокаутом в пятом раунде и тем самым, стал новым неоспоримым чемпионом UFC в легчайшей весовой категории.

И главным кандидатом на первую защиту чемпиона является бразилец Рафаел Ассунсао, который имеет победную серию из шести поединков и даже побеждал Диллашоу в конце прошлого года. Правда победа досталась ему раздельным судейским решением и является довольно спорной.

«Я хочу этого поединка и буду готов к нему, когда бы он не произошел. В UFC все турниры и события расписаны и имеют свои временные рамки и я думаю, что титульный поединок в сентябре или в октябре будет в самый раз.»

«Наш с Диллашоу реванш будет очень интересен. Я хочу этот титул, а он хочет вернуть мне должок, так что, с какой стороны не посмотреть, все останутся довольны, если UFC устроят этот поединок.»

Свой последний поединок Рафаел Ассунсао провел в феврале текущего года на турнире UFC 170. Тогда он одолел единогласным решением судей своего соотечественника Педро Муньоза.

Комментарии:

Читайте также: