Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль Ассунсао: «Думаю, что Круз одержит победу»

Новости ММА 2014.10.05, 12:47 Conor

 

 

Триумфатор прошедшего UFN54 Рафаэль Ассунсао (23-4 MMA, 7-1 UFC) горел желанием провести титульный поединок с чемпионом легчайшего дивизиона ТиДжеем Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC), однако ворвавшийся в топ рейтинга UFC Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC) помешал планам бразильца. Все мы прекрасно знаем, что чемпион Диллашоу следующую защиту проведет против Круза, ведь сам Дана Уайт так заявил. А это значит, что бедняге Ассунсао вероятно придется провести еще один претендентский поединок. Бразилец с впечатляющей победной серией заявляет, что в данный момент его переполняет море противоположных эмоций.

 

«Честно сказать, прямо сейчас я должен вернуться домой вместе с командой и уже там решать, что будет дальше. Сейчас я испытываю кучу смешанных чувств. Как я сказал ранее, серия из 7 побед это нелегко. Мне просто нужно быть смиренным, чтобы вернуться в зал.»

 

«Я очень критичен к своим выступлениям, да и к себе в целом. Не так уж и легко иметь стрик из 7 побед, особенно в UFC. В понедельник я вернусь в зал, поработаю над теми вещами, которые, по моему мнению, смогу улучшить.»

 

Бразильский боец не очень-то доволен своим выступлением в поединке с Каравэем.

 

«Я думал, что мне следовало закончить все немного быстрее, возможно остановить его [Каравэя] до конца поединка.»

 

Также Ассунсао считает, что в титульном поединке между Диллашоу и Крузом победит второй.

 

«В этот раз я за Доминика. Если все пройдет, так как планировалось, я проведу реванш с ТиДжеем и стану чемпионом мира. В данный момент это моя мечта и она не так уж далека от меня. Но я думаю, что Доминик Круз выиграет поединок.»

 

Напомним, что Ассунсао ведет свой впечатлительный стрик с 2011 года. За это время он успел побить таких бойцов, как Педро Муньоз, Воган Ли, Майк Истон и т.д. Также в его активе значится нынешний чемпион Диллашоу.

Комментарии:

Читайте также: