Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаел Кавалканте: «Я выйду чтобы прикончить Бэйдера»

Новости ММА 2014.06.12, 01:11 Conor

Рафаел Кавалканте

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Рафаел Кавалканте (12-4 MMA, 1-1 UFC) поделился мыслями в преддверии своего поединка против Райана Бэйдера (16-4 MMA, 9-4 UFC), который состоится уже в конце этой недели.

Данный поединок станет частью главного карда турнира UFC 174, который состоится 14 июня в канадском городе Ванкувер. И бразильский ударник поделился своей стратегией перед данным сражением.

«Бэйдер очень сильный боец, у которого мало слабых мест. У него отличная борцовская база и я верен, что он будет пытаться перевести меня на настил. Но многие не знают, что я начинал именно с бразильского джиу-джитсу и очень хорош на полу. Обычно я веду свои поединки в стойке и вы не часто могли видеть мои навыки в партере.»

«Но в любом случае, первостепенной задачей для меня является нокаут. Я буду вести поединок в стойке и постараюсь прикончить своего оппонента, это очень важно для меня. Все вы знаете, что я очень агрессивный в клетке и всегда выхожу драться. И предстоящее мое выступление не станет исключением. Я очень мотивирован, так как это большой бой и он откроет для меня много новых возможностей в UFC.»

Свой последний поединок Рафаел Кавалканте провел на ноябрьском турнире UFC Fight Night 32, который проходил в Бразилии. Тогда он нокаутировал Игоря Покраяца уже на второй минуте первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: