Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пять причин по которым стоит смотреть UFC 172

Новости ММА 2014.04.26, 16:44 Conor
 

 

Гловер Тейшейра Джон Джонс


 

Действующий чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс является фаворитом в поединке против 34-летнего бразильца Гловера Тейшейры и многие считают, что это проходной бой для чемпиона, но так ли это?
 
Во втором по значимости событии вечера, Фил Дэвис встретится с Энтони Джонсоном, которого совсем недавно вернули в ряды UFC. Вы спросите есть ли и в этом бою интрига? Конечно есть.
 
Представляем вашему вниманию 5 причин по которым стоит посмотреть предстоящий турнир UFC 172:
 
1) Вперед!
 
Действующий чемпион UFC Джон Джонс (19-1 MMA , 13-1 UFC) хотел новый вызов и он его получил. Ему не нужен был матч-реванш с Александром Густафссоном, так как это уже пройденный материал. Поэтому, он решил выбрать бразильца Гловера Тейшейру (22-2 MMA , 5-0 UFC). Вы обвиняете его в этом? Несмотря на победу единогласным решением судей над  Густафссоном, Джонс прошел один из самых серьезных тестов в своей карьере. Оттягивает ли он матч-реванш со шведом? Может быть. В конце концов, UFC хочет организовать грандиозный реванш. Вопрос только заключается в том, когда это произойдет и пройдет ли он Тейшейру?
 

Александр Густафссон


2) Тот, кто подберет ключ к чемпиону
 
У многих профессиональных бойцов, сложилось мнение, что предстоящий бой на UFC 172 для Джонса будет легкой прогулкой. Снова и снова, они говорили о том, что скорость и преимущество в длине рук станет решающим фактором. Но вам не нужно быть профессионалом, чтобы увидеть одну вещь. Тейшейре просто надо грамотно выйти на нужную дистанцию и нанести свои мощные удары. Конечно, если он не будет дотягиваться, то мы увидим одностороннее избиение. Если нет, то бой обещает быть интересным. Не сомневайтесь в том, что поединок будет выглядеть, как игра в кошки-мышки.
 

Гловер Тейшейра Куинтон Джексон


3) Главное не сглупить
 
Полутяжеловес Фил Дэвис (12-1 MMA , 8-1 UFC) рискует выставить себя посмешищем. Уж поверьте, все будут пристально наблюдать за ним на этих выходных. Джонс был прав, когда сказал о том, что после того, сколько он наговорил в его сторону, он будет выглядеть очень глупо если потерпит поражение от рук Энтони Джонсона (16-4 MMA , 7-4 UFC). Безусловно, Джонсон очень достойный соперник, но вы представьте, что будет, если Фил потерпит крах? В таком случае, Дэвису больше не видать титульного боя о котором он так мечтает.
 

Фил Дэвис Энтони Джонсон


4) Очередная проверка
 
Средневесы Люк Рокхолд (11-2 MMA , 1-1 UFC) и Тим Боетч (17-6 MMA , 8-5 UFC) должны были еще встретиться на UFC 166, но Рокхолд повредил колено во время подготовки и ему на замену вышел Си Би Доллавэй. После своего восстановления, Люк ураганом прошелся по Константиносу Филиппу, тем самым одержав свою первую победу под эгидой UFC. Однако, перед этим поединком он потерпел поражение элитному бойцу Витору Белфорту. Чего же стоит Рокхолд? Достоин ли он находится в первой пятерке? Это нам еще предстоит выяснить. Тима трудно назвать элитным бойцом, но все же...
 

Люк Рокхолд


5) Проспект
 
У полулегковеса Макса Холловэя (8-3 MMA , 4-3 UFC) появился очередной шанс зарекомендовать себя. После разгромного поражения ирландцу Конору Макгрегору, Холловэй одержал уверенную победу над Уиллом Чопом и теперь ему предстоит встретиться с перспективным бойцом из команды Alpha Male Андре Фили ( 13-1 MMA , 1-0 UFC), который очень впечатлил фанатов ММА своим дебютом в восьмиугольнике. Учитывая репутацию Alpha Male, Холловэя ждет трудный бой.
 

Макс Холловэй


Комментарии:

Читайте также: