Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: \"Возможно мне придется уйти из этого спорта\"

Новости ММА 2014.03.07, 02:04 Conor
 

 
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на использование тестостероно-замещающей терапии, боец UFC Чейл Соннен сообщил, что если их примеру последуют остальные спортивные комиссии, тогда ему придется покинуть этот спорт навсегда.
 
Соннен посетил передачу UFC Tonight, где заявил, что если он не сможет найти какую-то альтернативу ТЗТ, тогда он не сможет поддерживать нормальный уровень своего тестостерона, а это вынудит его завязать со спортом.
 
"Все просто, если так и дальше начнет продолжаться, тогда я уйду из спорта", сказал Соннен.
 
Как потом добавил Чейл, ему нужно сесть и обсудить все со своей командой, а его врачи должны будут найти ему какую-то альтернативу, но если она так и не будет найдена, его карьера быстро подойдет к концу.
 
"Проблема в том, что они слишком резко все запретили", сказал Соннен. "Я не знаю. Сейчас мне нужно сесть своей командой и все обсудить. Нужно понять новые правила, а врачи должны придумать мне альтернативу. Спортсмен не должен выбирать между спортом и здоровьем. Ему нужно предоставить все сразу", закончил Чейл.
 
Руководство UFC в свою очередь заявили, что они будут призывать спортивные комиссии к тому, чтобы они следовали примеру Невады.
 

Комментарии:

Читайте также: