Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Президент UFC Дана Уайт прояснил некоторые вопросы о подписании Джины Карано и Холли Холм

Новости ММА 2014.05.09, 01:51 Conor

Джина Карано


В последнее время происходит все больше разговоров о возможном возвращении в смешанные единоборства бывшего бойца Strikeforce Джины Карано  (7-1 MMA, 0-0 UFC). Теоретическое возвращение должно состояться в UFC, где Карано будет противостоять чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи. Но помимо этого, после поднятия это темы, наверное не осталось такого бойца в женском дивизионе UFC, который еще не бросил вызов действующей звезде голливудских боевиков.

Также, сейчас много разговоров ходит о бывшей чемпионке мира по боксу и действующей чемпионке Legacy FC Холли Холм (7-0 MMA, 0-0 UFC). Она уже провела в смешанных единоборствах семь поединков, каждый из которых уверенно выиграла, причем шесть раз нокаутировав соперницу. 

«Джина Карано и Холли Холм отличные бойцы и мы сейчас всерьез занимаемся вопросами о их подписании.» - заявил Дана Уайт.

Далее Уайт ответил на вопрос о подписании бывшей чемпионки Strikeforce и действующей чемпионки Invicta FC Кристин Жустино. Ответ обрадовал многих фанатов ММА.

«Все мы помним разговоры о том, что она принимает стероиды, что она не влезет в лимит легчайшего веса и конфликты с ее менеджером... Но знаете что... Я не знаю, попадет она когда-нибудь в UFC или нет, но это возможно. Раньше я часто использовал слово "никогда", но теперь я перестал его произносить.»

И если подписание Джины Карано, которая уже пять лет не выступала в спорте может восприниматься не серьезно, то подписание таких бойцов как Холм и Жустино невероятно дополнять, оживят и скрасят нынешний женский дивизион. Без сомнения, фанаты хотят это увидеть.

Комментарии:

Читайте также: