Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Президент UFC Дана Уайт не верит в то, что Рори не будет драться с ЖСП

Новости ММА 2013.07.27, 16:53 Conor
 

 
Несмотря на то, что Рори Макдональд категорически отказывается драться с членом своей команды Жоржем Сент-Пьеро, президент UFC Дана Уайт чувствует, что нужен некий толчок, чтобы бой между двумя канадскими соотечественниками состоялся.
 
Босс UFC уже проходил через эту ситуацию несколько раз и были случаи, когда товарищи по команде отказывались сталкиваться лицом к лицу ( Джон Джонс - Рашад Эванс, ЖСП - Карлос Кондит )
 
"Он как ребенок, крутит одну и ту же пластинку," сказал Уайт Ариелю Хельвани в интервью на FUEL TV в пятницу (26 июля 2013). "И вы действительно в это верите? Вы действительно считаете, что этот малыш не хочет бой за титул? Конечно хочет."

Так почему же Макдональд так отрицательно отзывается о бое с с ЖСП и даже кидает намеки на переход в средний вес, чтобы избежать боя? Уайт говорит, это потому, что Сен-Пьер является ветераном в их зале и 24-летний Макдональд не хочет идти против своего так называемого учителя.

"Где он тренируется и где он живет? Он находится на территории ЖСП. Конечно же он не собирается бить себя в грудь и говорить о том, что он хочет сразиться с ЖСП," объяснил Уайт. "Жорж впал бы в безумие, если б узнал, что Рори хочет с ним встретиться в бою. Детский сад здесь не работает, таким образом вы не пробьете себе путь на вершину. Это смешно. Но он не собирается бить себя в грудь и кричать с крыши, находясь под крылом Сент-Пьера".

Пока нет никакого сообщения, будет ли этот поединок когда-либо реализован. Только одна вещь стоит на пути этого боя, Эленбергер. Если Джагернаут одержит победу на сегодняшнем UFC on FOX 8, тогда поединок Рорис с ЖСП будет не к месту, так как победитель сегодняшнего поединка,вполне вероятно получит право выхода на титульный бой.

Комментарии:

Читайте также: