Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Потенциальные поединки после турнира UFC Fight Night 26: Шогун vs Соннен

Новости ММА 2013.08.19, 19:26 Conor
 

Маурисио Руа Чел Соннен

 
Первое шоу UFC on Fox Sports 1 был одним из лучших событий года для UFC и некоторые результаты открыли большой потенциал для создания новых, интереснейших поединков. 
 
Это было супер! Вот как можно было описать UFC Fight Night 26. Дебютный показ на Fox Sports 1 был одним из самых удивительных турниров, которые когда-либо смотрели и вот одна из самых главных причин по которой мы все так любим этот спорт, он непредсказуем. Есть ли люди, которые считали, что Соннен сможет задушить Шогуна в первом раунде? Или Браун, который нокаутировал Оверима фронт киком. Или полное деклассирование Лоузона, в поединке против Джонсона.
 
Итак, представляем вашему вниманию возможные поединки после результатов UFC on Fox Sport 1.

Чел Соннен. ​​Есть много вариантов для Чела прямо сейчас. Он заслуженный ТОП полутяжеловес. И всем ясно, что он один из ТОП-10 парней в среднем дивизионе. Он хочет драться с Вандерлеем Сильвой и этот бой будет достаточно продаваемым. Также потенциальные соперники Соннена это Лиото Мачида и Витор белфорт, которые сразу после победы Чела изъявили желание с ним встретиться. И знаете, любой бой будет достаточно интересен. Осталось слово за UFC.

Маурисио Руа. Он просто так и не успел ничего показать в бою. Многие пишут, что ему пора выходить на пенсию, но кажется, что это преждевременный вывод. Поединок с Рожерио Ногейрой уже не имеет смысла, после второго поражения подряд, но они могли бы легко стать тренерами на TUF Brazil 3 и столкнутся позже. Если нет, то прекрасным вариантом остается Рафаель Фейжао, который также потерпел поражение в своем последнем поединке. Маурисио Руа vs Рафаель Кавальканте - это замечательный поединок в стойке.

Трэвис Браун. Он все же смог пробить стеклянный подбородок Оверима, однако до этого момента он испытывал огромные трудности с Алистаром, стоит ли его кидать на серьезного соперника? Фабрисио Вердум, казалось бы, хорошо подходит, но судя по всему бразилец ждет победителя пары Веласке-Сантос (3). Даниель Кормье собирается спускаться в полутяжелый вес, не зависимо от результата с Роем Нельсоном. Но более подходящий вариант это дать Брауну победителя пары Фрэнк Мир - Джош Барнетт, которые проведут поединок в конце этого месяца. И это вполне логично.

Алистар Оверим. Сейчас есть огромный шанс, что Оверима уволят из UFC, с учетом его зарплаты и последних результатов, как сказал Дана они пока решают, что делать с Оверимом, но логичным вариантом было бы дать ему еще один поединок. И сейчас хорошо было бы его свести с Марком Хантом, который тоже идет после поражение и успешно восстанавливается после операции. Конечно же, они уже дрались несколько лет назад и Алистар выиграл его за одну минуту, но на данном этапе карьеры каждого из них, это действительно был бы интересный бой, который имеет смысл.

Юрайя Фабер. Фабер как всегда без вопросов разбирается со своими соперниками, если это не чемпион. И можно его свести с Майклом Макдональдом, который одержал победу над Пикетом,на этом же турнире и это был бы чертовски интересный матч. Но с другой стороны это не хороший шаг для матчмейкинга, потому что есть не так много претендентов в категории 135 фунтов. И если Фабер побьет Макдональда то это будет очень плохо для бизнеса. Да, Макдональд уже был на титульном поединке и проиграл. Но ему всего-лишь 22 и он все развивается, поэтому он может в будущем создать огромную конкуренцию Барао. Тут с выбором соперника очень трудно, Макдональда желательно и дальше аккуратно вести к реваншу с Барао, а Фабера можно было бы свести с Френки Эдгаром в 145-ти фунтах, так как Фабер уже неоднократно изъявлял желание встретиться с Френки.

Юри Алькантара. Он вроде бы не плохо начал поединок с Фабером, но Юрайя быстро перехватил инициативу. так что свой следующий поединок Алькантара может провести с Майком Истоном.

Мэтт Браун. Он просто сумасшедший. Всем понятно, что бойцы, которые выиграли шесть боев подряд в UFC, могут вызывать чемпиона и все такое, но давайте не будем забегать вперед. Браун пока не бил никого из ТОП 10 (хотя Пайл был близкок к ТОП 10). Давайте ему дадим в соперники победителя пары Кондит - Кампман, это будет просто безумный поединок. Так же есть смысл свести его с Тереком Саффидином или на крайний случай с Джейком Элленбергером.

Майк Пайл. Пайлу почти 38 и этот быстрый нокаут от Брауна был серьезным ударом для него. Но он все еще может быть эффективным в полусреднем весе и может бить парней в нижней части топ-25. Он вполне могут провести поединок с Гуннаром Нельсоном. 

Джон Ховард. Он вернулся в UFC и одержал победу в среднем весе, будучи природным полусредневесом. Он может стать проблемой для некоторых бойцов. И вполне возможно ему могут скормить очередного выходца TUF.

Юрайя Холл. Все шумиха стихла вокруг него, после поражения Ховарду. И он потерпел уже второе поражение подряд от полусредневеса. Если они действительно решили сохранить его, тогда как насчет Тома Уотсона? По крайней мере, это было бы интересно.

Майкл Джонсон. Это было лучшее выступление в карьере Джонсона и он полностью превзошел Лоузона. Действительно ли он заслуживает место ТОП бойца? В конце концов он вышел на Лоузона с двумя поражениями подряд. Его можно было бы свести с Хорхе Масвидалом. Но также можно было бы ему устроить тест в стойке, сведя его с Эдсоном Барбозой.

Джо Лоузон. - Он популярен и в целом очень интересный боец. Идеальным вариантом для Лоузона сейчас является Эван Данхэм. Они оба показывают зрелище и это идеально подходит для того, чтобы провести лучший бой года.
 
А как считаете вы?

Комментарии:

Читайте также: