Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Потенциальные поединки после турнира UFC 167: Сент-Пьер vs Хендрикс

Новости ММА 2013.11.18, 18:06 Conor
 

 
Некоторые результаты после прошедшего турнира UFC 167 открыли большой потенциал для создания новых и интереснейших поединков.
 
После каждого прошедшего турнира, фанаты ММА начинают думать о том, с кем встретятся бойцы в будущем. Давайте взглянем на потенциальные поединки которые возможно произойдут после UFC 167.

Приступим:

Победитель: Али Багаутинов
Следующий бой: Джон Линекер
 


Почему? Потому что своей победой над Эллиотом Багаутинов доказал, что может конкурировать с сильнейшими бойцами в этом дивизионе и теперь он готов к настоящей проверке. 

Джон Линекер молодой боец, который на данный момент сметает всех со своего пути и уже почти является претендентом на титул. Хотя его проблема состоит в том, что он уже третий раз подряд не может вписаться в свою весовую категорию. Что можно посоветовать при просмотре этого поединка? Просто не моргайте.

Победитель: Тайрон Вудли
Следующий бой : победитель пары Джейк Элленбергер против Тарека Саффидина, который пройдет на UFC Fight Night 34
 



Почему? Тайрон Вудли очень сильно себя зарекомендовал нокаутировав ветерана UFC Джоша Кошчека и бой с любым из победителя пары Элленбергер-Саффидин должен быть довольно-таки зрелищным. Если конечно победителем выйдет Тарэк, тогда с Вудли у него будет матч-реванш. Первый поединок тогда остался за Тайроном, победа единогласным решением судей. 

Победитель: Робби Лоулер
Следующий бой : победитель боя Карлос Кондит - Мэтта Браун на UFC on FOX 9
 


Почему? Робби Лоулер является ветераном этого спорта и сейчас настал его момент возрождения. Три впечатляющих победы подряд под эгидой UFC и последняя над претендентом Рори Макдональдом ставит его в ранг потенциального контендера. Но Робби придется провести еще один поединок, перед тем как его поставят с чемпионом, и как раз бой против победителя пары Кондит - Браун имеет смысл.

Победитель: Рашад Эванс
Следующий бой : Даниэль Кормье
  


Дана Уайт заявил на этой неделе, что он не знает, что делать с Даниэлем Кормье и в принципе Рашад может решить эту проблему. После того как Эванс с легкостью прошел Соннена, он готов на любые испытания, чтобы заработать матч-реванш с Джоном Джонсом и Кормье отлично для этого подходит. Вряд ли UFC решит организовать матч-реванш с Дэвисом или Рожерио Ногейрой, поэтому бой с Кормье имеет смысл. 

Победитель: Жорж Сент-Пьер
Следующий бой : Джонни Хендрикс
 


Почему? Потому что первый поединок прошел очень равно и многие считают, что Джони Хендрикс вышел победителем. За последние несколько лет Жорж наконец-то испытал огромные трудности. Джони доказал, что в борьбе он не уступает канадцу, а бой в стойке прошел равно, Биг Ригу даже удавалось несколько раз пошатывать своего противника. Дана Уайт также горит желанием провести немедленный матч-реванш, но пока все упирается в здоровье Жоржа, который после боя выглядел очень плохо и по его словам, он не помнит большую часть боя и как закончился поединок. 
 
По материалам портала mmamania.com

Комментарии:

Читайте также: