Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пэт Курран: \"Ничто меня не остановит 14 марта\"

Новости ММА 2014.03.03, 03:03 Conor
 

Пэт Курран

 
Пэт Курран потерпел поражение единогласным решением судей Даниэлю Штраусу в ноябре 2013 года. Это поражение стало первым, с тех пор как он проиграл Эдди Альварезу в апреле 2011 года. 
 
14 марта на Bellator 112, у Куррана будет шанс поквитаться со своим обидчиком, а именно с Даниэлем Штраусом. Первый бой между ними состоялся в апреле 2009 года, где Пэт одержал победу нокаутом в первом раунде, в рамках организации XFO.
 
"К нашему второму бою, я прошел через множество неприятных вещей. У меня был ужасный стресс перед нашей встречей и это сыграло большую роль. У меня была депрессия и тогда я решил пойти к врачу. Он осмотрел меня и выписал мне лекарства. Я очень благодарен ему. Это мне помогло и мне стало намного лучше", сказал Курран.
 
Курран также заявляет, что это поражение только разозлило его и теперь он вернется в клетку намного сильнее, чем был прежде.
 
"Я был очень зол на себя после того поражения", говорит Пэт. "Я знаю, что выиграю следующий бой. Мысленно, я уже одержал победу. Я готов на все 100 процентов и ничто меня не остановит 14 марта", закончил Курран.
 
Так что бывший чемпион Bellator в полулегком весе чувствует себя очень уверенно, но вряд ли эти заявления как-то повлияют на настрой Даниэля Штрауса.

Комментарии:

Читайте также: