Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Полуфинал Гран-при «Начало Пути»

Новости ММА 2013.10.25, 06:12 Conor
 
 
 
27 октября в 17.00 в Клубе Единоборств №1 Б.Черкизовская 125 стр 4 состоится полуфинал Гран-при по ММА «Начало Пути»
Гран-при по ММА «Начало Пути» рассчитан на отбор в профессиональную команду Клуба Единоборств №1 , спортсменов которые хотят двигаться и развиваться в индустрии ММА на профессиональном уровне.
«Многие поединки 1/4 финала закончились досрочно, это говорит о высоком уровне подготовки и мастерстве спортсменов, были поединки, где доминирующий вначале боя спортсмен оказывался проигравшим. Так что впереди нас ждут увлекательнейшие полуфиналы, уверяю Вас, вы не увидите ни одного проходного боя, все-таки ставка высока, выход в финал Гран-при», - прокомментировал Виктор Пинаев, спортивный менеджер Клуба Единоборств №1.
Виктор отметил, что как и в любом другом виде единоборств, спортсмены занимающиеся ММА, рискуют получить травмы. Так произошло с одним из участников Гран-при, Эльдар Хамидов, во время тренировочного процесса, получил травму и не сможет продолжить борьбу в полуфинале. Ему на замену выйдет спортсмен клуба Единоборств №1, Ильфат Амиров
В полуфинал Гран-при вышли следующие спортсмены:
До 66 кг:
Абдулпатахов Шамиль – Будур Артем
Ажибаев Серик – Калашов Валентин
До 70 кг
Магомед Халибеков –Заур Ибаков
Жинус уулу Нимат – Ильфат Амиров
До 77 кг:
Тагиров Тагир – Салим Мухитдинов
Шамиль Газиев – Шамсудин Курбанов
До 84 кг:
Ахмедов Равшан – Айк Гаспарян
Магомед Исаев – Ринат Фахретдинов
До 93 кг:
Булачев Курбан – Лаша Ронишвили

26 октября в 12.00 состоится контрольное взвешивание бойцов.
Напомним, что победитель гран-при получит контракт с Клубом Единоборств №1, продвижение спортсмена в СМИ, возможность тренироваться с командой профессиональных тренеров, в оборудованном зале в соответствии со всеми мировыми стандартами.
«Мотивация у бойцов самая серьезная, ведь победить в Гран-при это реальный шанс, заявить о себе и двигаться дальше. Абсолютно все участники в один голос заявляют, что в России не хватает таких турниров, отсюда низкая популяризация ММА, а ведь это направление которое объединяет все виды единоборств и вполне может стать народным», - добавил Виктор Пинаев.

Комментарии:

Читайте также: