Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пол Дэйли: «Я без проблем нокаутирую Мэтта Брауна»

Новости ММА 2014.06.19, 15:57 Conor

Пол Дэйли

Бывший боец UFC и Strikeforce Пол Дэйли (34-13 ММА) высказал свое мнение относительно Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC), который сейчас является одним из сильнейших представителей полусреднего дивизиона в мире.

Мэтт Браун сейчас занимает пятую строчку официального мирового рейтинга и имеет впечатляющую серию их семи побед, причем шесть из них он одержал брутальными нокаутами.

После последней победы Брауна, вокруг него появилась серьезная шумиха, которая повлияла даже на руководство UFC. Ведь в следующем месяце Браун встретится с Робби Лоулером и победитель данного противостояния получит статус главного претендента и заветный титульный поединок.

«Я хочу вернуться в UFC и мой менеджмент сейчас ведет переговоры по этому вопросу. Так что пока я не хочу говорить что-то по этому поводу.» - говорит Пол Дэйли.

«Просто я знаю, что лучше многих парней в UFC. Вокруг некоторых так много шумихи. Я знаю, что у меня есть довольной большой шанс нокаутировать их всех. Тот же Мэтт Браун... Великолепный боец, отлично действует в стойке, всегда показывает зрелищные поединки и он кажется хорошим парнем. Но если вы выставите его против меня, то я думаю, что нокаутирую его без проблем.»

Сам Дэйли в этом году с головой ушел в кикбоксинг, но, как он заявлял уже не раз, он мечтает снова попасть в UFC, в организацию, из которой когда-то был уволен с позором.

Пол Дэйли выступал в UFC в период с 2009 по 2010 год. Там он успел провести три поединка и заработать рекорд в две победи при одном поражении, которое пришлось на его последнее выступление в октагоне. 

Тогда, в марте 2010 года на турнире UFC 113, он дрался против одного из лучших бойцов дивизиона на тот момент - Джоша Косчека. Он проиграл тот поединок единогласным решением судей, но не это стало причиной его увольнения. После финального гонга Дэйли набросился на своего оппонента, что стало первым подобным инцидентом в истории организации.

Комментарии:

Читайте также: